2013年12月16日
メーカー品と違い画面上のほうの幅は小さいですが、十分使えます。
商品画像1,2には白字が印刷されてないですが、3枚目の箱入り画像のように白字はちゃんとありました。
あと、スマホも同じメーカーの使ってますが、この商品にもミニクロスと保護フィルムも入ってました。
2014年11月28日
色々探していたらこの商品が有りました、メーカー金額だと、どこでも高いのに、これは安い!何か有るのかな?と思いつつ購入しました、着いてから早速確認したら、文字はクッキリと印刷してあるし、持った感じも大変良くしっくりしてます。ちなみ私のは(S14 8GB)白ですが、ケースを黒にしました。付けて居る時は(黒)カバーを外すと(白)で2台もって居る様で得をした気持ちです。
2014年10月1日
以前のはカバーをしてなくて、傷だらけにしてしまったので今回はカバーを買いました。
全体的に覆うし、液晶保護シールもついて価格も安いので良かったです。
2015年9月8日
子供がウォークマンを購入したため、急ぎ手配しました。
専用設計でピッタリでした。
オススメです。
2014年3月1日
快適に使っています。問題ありません。本体を白を購入しましたが、カバーを付けるとただのブラックにしか見えませんが。
2014年2月26日
フィット感◯ 質感◯ 耐久性もよさげ さすが専用だけあって液晶画面以外はフルカバーされていて傷つく気配がありません。せっかくのをウォークマンの外観が見れないのは残念になるくらい、ぴたっとフィットしてくれます。