2014年9月4日
コンパクトで高級感もありキッチンに置いても違和感なく満足です!満点じゃないのは、排水量が多いことです、機能的に必要なので仕方がないですね。

肝心のお水は美味しく体の調子も良くなりました!!

価格は少し高いですが末永く使うものなので安心できる商品を選びました。
2014年12月9日
イオン水を作るものは、4-5万円以下で買えるようですが、水素水を作れる機械は結構高いようです。
サイトに値段の無いセールス屋さんが売ると、30万円以上はするようです。パナだと10万チョットですから
かなり、お買い得と言えます。おかげさまで、ジュース類は殆ど飲まなくなりました。体の調子が良くなった
とか、どうかは、あまり感じませんが、良くなることを信じて飲み続けています。
2014年6月13日
お水の味も美味しいし、還元力も高いと思います。水素水をつくることのできる浄水器としては、価格も安いと思います。また自動的に電極洗浄もしてくれます。購入して大満足です。
2015年3月12日
活性酸素のために、あちこちに無理が来ていると感じて注文しました。飲んでみると普段のようなカルキ臭さや喉に引っかかるようなイガイガした感じがまるで無く、コップ一杯の水が小さな湯呑で飲むぐらいの感じで一気に飲めてしまいます。これにはびっくりしました。
家族4人で飲んでいますので安上がりなのではと思っています。
2015年8月24日
試しに会社で仕様して3が月たちます。レベル3を毎日500ミリリットル飲んでいたのですが、最近1日の疲れが夕方に出なくなってきて、翌日の仕事がはかどっています。
2014年7月6日
娘のために、只の浄水器でなく、抗酸化作用が高いといわれる水素生成機能のついた本製品を購入しました。簡単に水素水が飲めるし、薬などを飲むときは浄水機として浄水を飲んでいます。大変便利です。
2016年2月27日
10歳になる猫の腎不全で試しにのませた水素水。
今年で16歳になり獣医さんもびっくり。
My浸透水と併用。手軽に素早く生成できる為購入。
猫にも人間にも効果あり。
小生、胃潰瘍もち入院3回経験あり。
その後、良好な胃カメラ検査。
ORP値は目安。測定器との誤差あり。
消化器系の疾患改善になる気がします。
2015年3月19日
デザインは良いのですが、機能的に他社の商品を使用してますが、還元水の水量が少ない。