2014年2月26日
簡単に毛玉がとれてびっくりしました(^_^)もう捨てようと思っていたセーターがよみがえりました♪
2014年3月9日
思っていたより毛玉がよくとれました。セーターも傷まず優れものでした。
2013年3月15日
テレビ通販でよく見る品物。ほんとに取れるのか半信半疑でしたが、母が通販で買おうとしているので慌てて安いAmazonで購入しました。
毛玉がよくます。生地も傷んでないようでとても気に入って使用しています。
2014年4月26日
なかなか良いセットで毛玉が良く取れます。みなさんにおすすめです。
2013年1月3日
さすがに毛玉は非常に良く取れ大満足ですが、金額的に高いのがちょっと残念です。
これであと2000円程度安ければ文句なしです。
2014年8月26日
毛玉も埃もよく取れ重宝して使用していますが、値段が少し高いですね。
2013年12月9日
毛玉で見栄えが悪くなっていたピュアカシミヤのカーディガンにも使えました。
毛玉取り直後は少々毛羽立ちますが、仕上げ用ブラシでなでると落ち着きます。
その他のニット製品にも試してみましたが、どれもとてもキレイになりました。
とても満足のいく商品です。
2016年2月21日
嫁さんがほしいというの、購入。
たかが毛玉撮りでこれだけの値段を・・・・なんて思ったのは大間違い!
自分もやってみましたが、よく取れるし、生地も傷みません。
何よりも職人の手仕事的なところが満足感高し。
是非使ってみることをお薦めいたします。
2015年5月8日
セーター、フリース、トレーナー他毛玉が着いた物は全てお任せって感じです😁
ブラシはスーツに使ってます。とても良いです。
2015年1月16日
毛玉を取るのに、思っていたより力が要る感じがする。
カーブがもう一つ…に思う。