2014年2月26日
簡単に毛玉がとれてびっくりしました(^_^)もう捨てようと思っていたセーターがよみがえりました♪
2014年3月9日
思っていたより毛玉がよくとれました。セーターも傷まず優れものでした。
2013年3月15日
テレビ通販でよく見る品物。ほんとに取れるのか半信半疑でしたが、母が通販で買おうとしているので慌てて安いAmazonで購入しました。
毛玉がよくます。生地も傷んでないようでとても気に入って使用しています。
2014年4月26日
なかなか良いセットで毛玉が良く取れます。みなさんにおすすめです。
2016年5月31日
今まで毛玉は吸い込み式のもので処理していましたが、この商品を使用してブラシだけでこんなに毛玉が取れるのを知り感激です。
コートなどの毛玉を取った後にブラシをかけると、コートが生まれ変わったようになります。
2013年1月3日
さすがに毛玉は非常に良く取れ大満足ですが、金額的に高いのがちょっと残念です。
これであと2000円程度安ければ文句なしです。
2014年8月26日
毛玉も埃もよく取れ重宝して使用していますが、値段が少し高いですね。
2013年12月9日
毛玉で見栄えが悪くなっていたピュアカシミヤのカーディガンにも使えました。
毛玉取り直後は少々毛羽立ちますが、仕上げ用ブラシでなでると落ち着きます。
その他のニット製品にも試してみましたが、どれもとてもキレイになりました。
とても満足のいく商品です。
2016年2月21日
嫁さんがほしいというの、購入。
たかが毛玉撮りでこれだけの値段を・・・・なんて思ったのは大間違い!
自分もやってみましたが、よく取れるし、生地も傷みません。
何よりも職人の手仕事的なところが満足感高し。
是非使ってみることをお薦めいたします。
2015年5月8日
セーター、フリース、トレーナー他毛玉が着いた物は全てお任せって感じです😁
ブラシはスーツに使ってます。とても良いです。