2016年3月5日
最近購入したMTBに装着しました。
普通に金属製のボトルケージを装着するつもりだったのですが、100均よりも安い製品がどれくらい使えるのか、ネタ的にいいかなあと。
現物を見たところ成型のバリや多少の樹脂ヒケはありますが、さほど見た目は悪くない印象。
最近コンビニで売っている500mlで背が低くて太いタイプのペットボトルなども柔軟にホールドしてくれます。

あとはどれくらい長持ちするかでしょうか。
2015年2月13日
1/9に商品を注文してお届け予定日が1/25~1/31。現在2/13でまだ商品来ていません。
MeiPark という会社に注文してシンガポールから送られてくるみたいだけど・・・・

この商品を買うなら国内発送の会社から買ったほうがいいと思います。
2013年10月20日
500ミリリットルのペットボトルをセットし2キロ走行で壊れました。強度不足です。
2013年7月14日
安価で必要十分で非の打ち所がありません。
見た目も悪くないと思います。
なお金具(ねじ)はついていません。
2014年8月12日
リピです。
 前回は、ブルーを発注。発注後すぐに出荷され、翌々日には到着しました。
写真には無かった「取付けネジ」が同梱されていました。
 今回は8月3日に発注⇒本日(11日)届きました。
発注時の在庫は『在庫あり(配送センターに在庫が豊富にある・・・・)』でしたが、
やはり10日前後掛かります。
 前回あった取付けネジは今回ありませんでした。
激安でなんで、あまり多くは申しませんが・・・。
2015年7月14日
発注後に100円ショップでもドリンクホルダーを売っているのに気づきました。
そちらはハンドルにぶら下げる仕様で、たぶん振動ですぐ壊れると思いました。

こちらの商品は発注2週間後に中国から到着しましたが、DIY精神を発揮する仕様(つまり
取付けは自分で工夫しろという)でした。その分、耐久性のある取付けが可能で、
私はインシュロックでフレームに縛り付けました。いいんじゃないですか?
2014年9月21日
メイドインチャイナには目をつぶり
3個ほどまとめ買いしておいた。

カーボンフレームに取り付けているが
これまで3回ほどドリンクホルダーが破損した経験がある。
故に安物で問題ないと判断し
割れるのを前提で通常使用。

思ったよりはタフで
まだひとつも割れていない。

値段を考えれば充分は活躍かな。
2015年7月2日
お届け予定日を過ぎるのであれば連絡して欲しかった。
安いものなので期待してなかったのですが、バリくらいは処理してくれてもいいのでは?と言う感じです。あと塗装が下手だった。
2015年9月13日
2個購入した
早速ですがバリのあった所から割れてしまいました
ボトルは中身があるとダメかもが第一印象
こういう物は、当たりハズレが顕著にでます
2013年12月23日
送料込でこの価格なので多くを求めるのは酷だと思いながら購入。
実際に装着して使用していますが、なんの問題もなくペットボトルを
固定できています。
100均でも似たような商品はありますが、それよりはマトモに思えます。