2014年11月18日
友達へのプレゼントに買いました。喜んでもらえました。
個体差あるのかもしれませんが、少しボロボロします。
平均より少し大きいです。着脱は簡単ですが、はめるほうを下から差し込むと変になってしまうので上からはめましょう。
2015年10月26日
2回かいました。1回目は、初めて付けて帰宅したら無くなっていた。
つもり、どこかではずれて落としてしまった。
格安なのでまた買いました。
やはり、外出していてshopではずれて落ちました。
その時は、近くにいた方が教えてくれたので、失くしはしませんでしたが、
以来、付けていません。
落とすのが、心配でね。
金具部分を変えれば,いい商品ですよ。つけると格好良いしね。
2016年6月1日
他のレビューにある直ぐに外れるという意味がわからない。
一度はめたらガッチリなかなか外れません!
おそらくカスタマーの画像に上がってる写真にあるように反対からはめてるのかな?

デザインもいいし値段も手頃で気に入ってます!
2015年4月25日
注文から 到着まで早くて パソコンでアクセサリーを見て 高校生の息子に ねだられ購入しました

届いて 喜んで着けて行きましたが帰ってきて 留め具が外れやすいので 落とすか心配だと 話してました

留め具部分は家で付け変えます
デザインは 凄い気に入ってました アクセサリーに興味を持ち始めた 高校生には 助かるお値段です(^ー^)!!
2016年2月14日
開けた瞬間に壊れた!!ネットショッピングの怖さをしれました!!!
2015年4月5日
Xの部分が銀メッキではなく、チタンになっていた。安っぽくみえる。
2016年1月2日
つなぎ目の金属の部分に接着剤のような汚れ、それに埃がこびりついている・・・ 極め付けが目立つ傷が3つも!?
期待して損でした。
2016年5月24日
これで 本当に 留まるの?って思う位の 訳分からない 留め具 結局 ポロポロと 落ちて 全く 使い物にならなかった。
届くのも 日にちかかって…
これが 高い物だったら 腹も立つけど…
この値段なら仕方ないと 諦めて 捨てました。
2015年11月25日
この値段でこのクオリティ、大大大満足です!
うすいナイロンのケースまで入ってました。
いろいろお店でこのてのアクセを探したけど、あんまりいいのがなくて、しかも高かった!
今回、気に入ったデザインでしかもお安く購入できて良かった!!
2015年12月10日
着け方(フック)が特徴的で、フック部分が表面側に向いてもかっこいいデザインです。
女性で手首の細い人には「ゆるい」感あります。
1本でも存在感ありますが、網ひも状のブレスト合わせてもクールで目立つかも❤
大変気に入ってます。