2014年11月18日
友達へのプレゼントに買いました。喜んでもらえました。
個体差あるのかもしれませんが、少しボロボロします。
平均より少し大きいです。着脱は簡単ですが、はめるほうを下から差し込むと変になってしまうので上からはめましょう。
2016年1月2日
つなぎ目の金属の部分に接着剤のような汚れ、それに埃がこびりついている・・・ 極め付けが目立つ傷が3つも!?
期待して損でした。
2015年10月26日
2回かいました。1回目は、初めて付けて帰宅したら無くなっていた。
つもり、どこかではずれて落としてしまった。
格安なのでまた買いました。
やはり、外出していてshopではずれて落ちました。
その時は、近くにいた方が教えてくれたので、失くしはしませんでしたが、
以来、付けていません。
落とすのが、心配でね。
金具部分を変えれば,いい商品ですよ。つけると格好良いしね。
2015年11月29日
私は、製品を受け取った後、非常に失望を感じました , ぜんぜん web に 違います 、 信じられない
2015年8月8日
商品の写真を見て気にいって買ったのにレザーの部分がヨレヨレで正直がっかりしました。
2016年4月2日
レビューにもありましたが、すぐに外れます。値段が値段なので気をつければ大丈夫かと思いましたが、全く駄目です。金具を変えないとこの商品はたとえ安価でも使えません。
2015年5月23日
注文して、
発送しました。というメールが来てから
結構、たちましたが全然、届きません...
買って損しました...
2016年2月28日
猫の首輪にもならない

人間が使ってたら恥ずかしいとおもいます。
2015年10月17日
すぐに3本のうちの1本が抜けてしまって
残念な感じです。!!!
2015年1月11日
紐の部分が安物っぽくとても残念な仕上がりです。この値段なら仕方ないと思いますがもっとマシな商品にならなかったのでしょうか、とても残念です
付ける気にもなりませんでした。