2014年1月5日
簡単につけれて気泡も出来なかった。最初に付けたガラスコートのものはセットに失敗して気泡が出来てしまったのでこれは気に入った。
2015年5月10日
特に問題なく貼れたし、ノングレアだから光の映りこみが軽減された上にサラサラの表面で快適に操作できます。
貼ってから三ヶ月位?経ちますが特にはがれてきたりも無いです
2015年8月17日
前回別の保護シートを貼った際に気泡だらけにしてしまった不器用な主人が、難なく上手に貼れていました(笑)。とても貼りやすかったそうです。指紋も目立ちにくく使いやすそうです。
2014年11月14日
音ゲー(deemo)をプレイしますが全然邪魔になりません。8ヶ月使ってみましたが品質は変わりません。
2014年7月31日
指紋が結構付きやすく、落としにくいです
すぐに画面が汚くなってしまいます(子供も触る事があるらかもしれませんが)

少し湿ったタオルなどで拭くか、ウェットティッシュでふき、更に乾いたティッシュなどで拭きとらないと綺麗にならないので、ちょっと困っています
2014年2月15日
宣伝文句通り、すべり性が非常に良く、ゲームにおすすめ。

ノングレアにしては視認性も良い方だし、
ノングレアじゃないとこのすべり性は無理だと思う。

F-01F用がなくなったら困るので、5枚ほど買っておきました!
2013年11月19日
ノングレアタイプでありがちな、屋外や明るい光源下での液晶画面が見難いウィークポイントもなく、液晶画面は鮮明に識別出来ます。画面を指でドラッグする時も滑りがよく気持ちがいいです。残念なのは、カメラレンズ保護のシールも同梱して欲しかったです。
2014年3月20日
完璧に貼れて満足。貼りやすい!
操作も、スムーズにいきますし、
見やすいです。キレイですよ。
2014年12月20日
説明通り、見やすいし、取り付け時に簡単で空気が入らないのは良いです。
2015年10月23日
必需品。貼り付け時ゴミの混入だけには少し注意が必要です。満足です!