Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Musicexclusive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年4月23日
少しキズもあってショック。少し高くても上のブランドにすればよかった。

プレゼントした相手は喜んでくれましたが、私としてはかなり後悔。
2015年4月22日
満足のいく品でした😊
お手頃で感じのいい財布を探していたのでちょうど良かったです
2015年12月13日
値段相応。もう少し革に厚みがあった方が良かった。
普段使いならよし。
2016年2月13日
息子用に購入しましたがサイズもちょうどよくて使いやすいと言ってました!
2015年5月11日
現在は新品なのでまだなんともいえませんが、もう少し革が馴染んでくると良さがわかってくると思います。
後は対応年数でしょうか。こちらも現状ではなんとも言えませんネ
希望としては10年はもってほしいです。
これまでの財布がほぼ10年超使ってきたので。。。。
2015年12月29日
プレゼントしたのですが、凄く喜んでくれました。肌ざわりが良く、大きさも希望通りでした。後は長持ちしてくれたらいいなぁ。
星一つ分は、小さいキズが何カ所かあった為です。
2015年6月3日
主人のプレゼントに購入しました。
期待していた通り、とても良い商品だと思います。
主人も気に入ってくれたようで、このお財布を購入して良かったです。
2015年2月16日
また良い買い物をしました。ヴィトンやバーバリーの2つ折りもありますが、今はスーツのズボンのポケットが小さいこともあり、こちらばかり使っています。
2015年12月28日
思っていたより落ち着いた色、艶でよかった。
少し擦れたキズあった。仕方ないかな。
全体的に良かった。
2015年11月8日
すごく良かった
革の質や革の厚みなどよかった
高級感がある
すごくお買い得だとおもいます