Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Androidアプリストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年4月23日
少しキズもあってショック。少し高くても上のブランドにすればよかった。

プレゼントした相手は喜んでくれましたが、私としてはかなり後悔。
2015年4月22日
満足のいく品でした😊
お手頃で感じのいい財布を探していたのでちょうど良かったです
2016年1月5日
この商品、買って本当に満足しています。
カルバンクラインというブランドですが、並行輸入品で安くなっており、傷やスレがたくさんあるのかなと思っていました。ですが、届いた品はきちんとエアキャップで梱包されており、また箱に入っていて、とても良かったです。店側の対応も良く、迅速であり、この商品に出会えてよかったです♡!!
2015年5月11日
現在は新品なのでまだなんともいえませんが、もう少し革が馴染んでくると良さがわかってくると思います。
後は対応年数でしょうか。こちらも現状ではなんとも言えませんネ
希望としては10年はもってほしいです。
これまでの財布がほぼ10年超使ってきたので。。。。
2015年12月29日
プレゼントしたのですが、凄く喜んでくれました。肌ざわりが良く、大きさも希望通りでした。後は長持ちしてくれたらいいなぁ。
星一つ分は、小さいキズが何カ所かあった為です。
2015年6月3日
主人のプレゼントに購入しました。
期待していた通り、とても良い商品だと思います。
主人も気に入ってくれたようで、このお財布を購入して良かったです。
2015年2月16日
また良い買い物をしました。ヴィトンやバーバリーの2つ折りもありますが、今はスーツのズボンのポケットが小さいこともあり、こちらばかり使っています。
2015年12月28日
思っていたより落ち着いた色、艶でよかった。
少し擦れたキズあった。仕方ないかな。
全体的に良かった。
2015年11月8日
すごく良かった
革の質や革の厚みなどよかった
高級感がある
すごくお買い得だとおもいます
2015年3月19日
息子におねだりされて購入しました
私的には地味かと本人はとても気に入って使ってます。