2015年10月23日
去年、違うメーカーでウールのストール(ブラックスチュワート)を買ったので今年はジョンストンンのカシミアストールを!と思っていました。思い切って購入しましたが暖かで、軽くて永く愛用出来そうです。
2014年10月22日
セレクトショップで購入すると60000円以上のジョンストンズのカシミアストール。ブラックウオッチの美しい色と風合い。この価格で手に入って満足です。また来シーズンも利用したいです。
2015年2月17日
お安く購入できて良かったです。
ちょっと不安もありましたが、買って大正解です。
高品質のカシミヤに大満足です。
2015年9月26日
とても軽く巻くとボリュームもちょうどいいので買ってよかったです。
対応も早く嬉しかったです。