2014年5月29日
 私は三年ほど前からお線香みくまのを使用しております。とても良い香りで心を落ち着けることができます。今回はバラ詰めを購入しました。こちらの方が安価であり、普段に使用するのであれば文句なしかと存じます。よって☆五つとさせていただきました。
2014年12月20日
法事の時にプラスチックケース入りを頂いたのですが、煙が少なくて 香りも良かったので (線香 独特の嫌な臭いが しない) 毎日使っています。
2014年12月11日
これまでにいろいろなお線香を購入しましたが、この「みくまの」は香りが上品で一番気に入ってます。贈った方からも香りが良いと好評でした。
2016年3月25日
白檀とムスクを感じさせる香りです。木炭製のいわゆる微煙タイプですので、煙が少なく香り立ちは穏やか。
2015年12月18日
どなたかもおっしゃっていましたが普段使いに重宝しています。
香りもおだやかです。
2016年1月20日
くどく如何にも線香という香りではないところが気に入りました、特に夏のお香に相応しいです。
2016年1月8日
上品な香りで、煙がとても少ないので気に入っています。7年前からこの商品を愛用しています。
2015年9月2日
近くに鳩居堂を扱ってるお店が無く注文しました。早くて丁寧な梱包でした。また頼みたいです。
2015年10月3日
墨の香りのようで、とても癒されます。煙臭さは全くありません。家族からも好評でした。
2015年2月24日
贈答品と悩みましたが 自分の実家なので こちらに。
箱を開けると 普通のお線香と同じ様に バラバラに入っていました。(帯でまとまったりしていない)
発送中の事故もなく 折れているものは ありませんでした。