2015年1月30日
思い切って購入しました。今までのアイアンマンもいくつか所有しておりますがイゴールは群を抜いてぶっちぎりの存在感です。塗装も汚しも文句ありません。ポーズをとるには多少バランスを要しますが慣れれば大丈夫です。 ただ、箱も巨大なので取っておくか処分するか途方に暮れてしまいます。購入される方は覚悟しましょう。あと、最近のアイアンマンシリーズは電池は購入者で入れるパターンなんですね。コツを掴むまではイライラしました。注意して下さい。ま、それらを差し引いても良い商品だと思います。
2015年1月28日
箱もデカイが中身も半端ない!
劇中では崩れた柱を支えるだけの活躍でパッとしなかったが、フィギュアはその大きさも相まってインパクト大。
汚し塗装はサンプルより減ってる気がしますが、本体色のメタリック・ブルーがとても綺麗です。
リパルサーとリアクターも大きいので、他のアイアンマンより光が強い(大きい)のも特徴。
ほぼ同時発売された今月発売されたホットトイズの中で一番気に入りました。
形がダサいとか値段が高いからといって買わないのは勿体無いですよ。
今は売れてないですが、評判の良さで値崩れはしない気がします。
これは持っていて良い物です。
トニーやスターブーストよりお奨め!
2015年2月2日
値下がりを待つなんて勿体無い。
いつ買うのか?今でしょ!
実際にショップ在庫もほとんど品切れ状態です。悩んでる方はお早めに。