2014年7月10日
子供の1歳の誕生日プレゼントとして、購入しました。近くのお店などで購入するよりも、はるかに安く買うことが出来て大変満足してますし、何より注文した次の日に届きましてビックリ!ここは東北ですよー!と、思いつつ、組み立てに一時間費やしましたが私でも出来ました!
子供も満足で離れません。ただ、押す棒が、地面に擦れた箇所があり、えー!と思いましたが、仕方がないかな…とそのまま使用してます。
2014年9月2日
Amazonにて購入しました。
届いた物が開封済みだったため、一度交換してもらいましたが再度開封済みの物が届きました。
子どもが楽しみにしていたため、そのまま2回目に届いた開封済みのものを使っていますが
後輪のブレーキが異常に硬く、女性では解除するのが困難なレベルです。
開封済みだったのは不良品で返品されたものだからでは?と疑ってしまいます。
少し高くても店頭で買うことをおすすめします。
2015年8月2日
不良品しか届かず、交換の対応も早かったですが、同じ不良品がとどいたので自分で直しました。検品はしてないと思います
2015年1月26日
ガッ!とどこかに引っかかったような傷が3箇所もありショックでした。日よけをつける穴がズレていた!と他の人の書き込みがありましたが、私もそうでした。日よけがつけれません。最悪です。
2015年3月11日
孫の2歳の誕生日のお祝いに購入
アンパンマン大好きな孫は大喜びでのっております。ただ組み立てるのが少し面倒でした.
2014年8月5日
孫へのプレゼントにぴったりでした。孫も喜んで毎日乗っています。
2015年12月6日
1歳半になったのでそろそろ乗れるかなと思い、今年のクリスマスプレゼント用に購入。組立て式ですが30分もあれば女性1人でも簡単に組み立てられました。荷台も付いていてこれが案外しっかりとした作りなので買い物袋を運んでもらえそう。クリスマスまで内緒なので早く喜ぶ顔が見たいです。
2015年12月31日
アンパンマン大好きの甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
大喜びでした。
組み立ては、女性でも大丈夫ですが、機械が苦手な人には少し大変かもしれません。
2016年3月1日
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。全くの新品であるにもかかわらず、こんなに安くて助かりました。孫もものすごく喜んでくれて毎日乗っているそうです。
2015年10月22日
子どもがとても興味を示していたので、祖父母がAmazonで購入してくれました。
組み立ての図面に説明が不十分な点がいくつかあったり、取り付けが大変なところが2.3点あり組み立てに30程度かかりました。
でも完成して、これで遊ばせてからは、子どもは毎日これに乗るのを楽しみにしていて、喜んでこの三輪車に乗って遊んでいます。私たち家族も、子どもの喜んで遊んでいる様子をみて大満足です。