2014年7月10日
子供の1歳の誕生日プレゼントとして、購入しました。近くのお店などで購入するよりも、はるかに安く買うことが出来て大変満足してますし、何より注文した次の日に届きましてビックリ!ここは東北ですよー!と、思いつつ、組み立てに一時間費やしましたが私でも出来ました!
子供も満足で離れません。ただ、押す棒が、地面に擦れた箇所があり、えー!と思いましたが、仕方がないかな…とそのまま使用してます。
2014年9月2日
Amazonにて購入しました。
届いた物が開封済みだったため、一度交換してもらいましたが再度開封済みの物が届きました。
子どもが楽しみにしていたため、そのまま2回目に届いた開封済みのものを使っていますが
後輪のブレーキが異常に硬く、女性では解除するのが困難なレベルです。
開封済みだったのは不良品で返品されたものだからでは?と疑ってしまいます。
少し高くても店頭で買うことをおすすめします。
2015年8月2日
不良品しか届かず、交換の対応も早かったですが、同じ不良品がとどいたので自分で直しました。検品はしてないと思います
2015年1月26日
ガッ!とどこかに引っかかったような傷が3箇所もありショックでした。日よけをつける穴がズレていた!と他の人の書き込みがありましたが、私もそうでした。日よけがつけれません。最悪です。
2015年3月11日
孫の2歳の誕生日のお祝いに購入
アンパンマン大好きな孫は大喜びでのっております。ただ組み立てるのが少し面倒でした.
2015年9月7日
サンシェード付きのものか無しのものか悩みましたが付きのもので正解。
雨も防げるし強い日差しでも楽しそうにしてます。
2016年1月10日
孫も気に入ってます。選んでよかった。春になると日よけが活躍しそうです。
2014年8月5日
孫へのプレゼントにぴったりでした。孫も喜んで毎日乗っています。
2015年12月6日
1歳半になったのでそろそろ乗れるかなと思い、今年のクリスマスプレゼント用に購入。組立て式ですが30分もあれば女性1人でも簡単に組み立てられました。荷台も付いていてこれが案外しっかりとした作りなので買い物袋を運んでもらえそう。クリスマスまで内緒なので早く喜ぶ顔が見たいです。
2014年1月12日
Xmasプレゼントにしました!
よかったです!
音もなって日よけもつき、子供も気にいってくれてよかったです!