2015年9月8日
本体がスケルトンなので光が漏れてしまう。
特にベゼルをスポットに絞った時が顕著で光源が目に入り集中出来ない。ヘルメット等に付ける場合は良いんだけど頭に直接装着する場合には致命的。ふらっと近くを散策するのにヘルメットを使うのもアレなので結局手に持って使う事が多いです。
光の色味も白というより透明に近く好みなのでこのデメリットさえ無ければもう1個買っても良いくらいなんですけどね…
2015年1月17日
災害時にはかなり役に立ちそう。
電池の持ち以外は文句無し!
最高に良い。
2014年11月19日
初めてのレビューです
ヘッドランプはいくつか持っていますが、とても明るく深夜によく歩きますので険しいルートの登山に活躍しています
2015年9月8日
色はブラックが良かったのですが値段が安かったので購入しました。現在持っているヘッドランプが暗いので買い換えましたが、操作が簡単で明るいので良かったです。色がイマイチなので星一つ減点です。
2015年4月16日
リピーターです。
仕事で使用しています、あかり一つない暗闇でも申し分ない明るさ。
ただ、もう少しスタミナがあればなお良い。
普通の単4電池で使えるため使い勝手はとてもいいです。