2015年8月10日
ジャーナルスタンダードの定番商品です。
昔から欲しかったもので、ジャーナルのお店に行っても大体いつも在庫切れで入荷1か月~2カ月待ちと言われいましたが、アマゾンには在庫が大量にあったうえに翌日配送だったので購入しました。もちろん物は気に入っています。

一点だけ希望を言えば、家具配送にしてほしい。
通常の宅急便で到着するので、40キロオーバーな上に巨大な段ボールに入った状態で玄関先で渡されます。
これを一人で部屋の中まで持っていくのはなかなか大変でしたw

これから購入を考えている方で、手伝ってくれる人がいない場合は要注意です。
ちなみにジャーナルで購入した場合、家具配送で郵送してくれますが、送料4000円ほどかかったかと思います。
4000円を浮かせたい人にはアマゾンはおすすめですね。また、一人で設置するのもけっこう大変ですけど、先に引出を全部出せば、大分軽くなるので女性の方でもやれない事はないと思います。
2015年7月29日
念願のジャーナルスタンダード
少しにおいが油っぽいですが
ビジュアルは最高です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥44,280