2016年1月31日
本気で夕飯置き換えたら代謝が落ちてる年齢でも確実に体重減らす事が出来ました。
ただ、値段的に … 味的に …冷たくして飲まないとダメなのに 我慢出来ず…冬は続かない。
ただ、他社のものだと置き換えただけだと多くても次の日400gくらいしか減らないけど、
これはダイエット始めて2、3日は800gくらい減るから、少しオーバーウェイトぎみな時に一週間だけ頑張るのには向いてる。味的に短期間しか頑張れない。
2016年3月23日
味がおいしいので続きやすいです。
これを飲んだだけで、痩せれるかはわからないですが
とりあえず美味しく効率よく体重が減るようになってくれると嬉しいです。
プロテインのほかに、ピュレクトローションを使って
外からマッサージをしているので、体重と特に外見には、
満足できているので、
後はプロテインで体重がもう2kgくらい減ってくれると、文句なしです。
2015年10月11日
こんなのすぐおなかすいて苦しいんだろうなあと思っていたら。

意外や意外。満腹感があります。

最初にコーヒー牛乳味から飲んだら口に合わなくてとてもきつかったんですが、ほかは結構いける。

というか3回も飲めば味になれる。おすすめは水を多めに入れることと、氷を入れることです。それだけでずいぶん飲みやすくなります。

痩せたというか運動もしているんで全体的にしまってきました。続けます!
2016年6月12日
値段は高いけど、痩せれました。3ヶ月かけて時々置き換えで5キロぐらい減ったけど、やめたら半年かけて、4キロ戻ったヽ(。>▽<。)ノ
2016年5月13日
粉っぽいのは慣れました。
ミルクティーとコーヒーが苦手ですが飽きず飲んでます
2015年5月7日
カード明細で、こちらの分は海外経由になっているのは何故でしょう?
2016年5月16日
まだ飲み出したばっかりだけど、一昔前の置き換えダイエットの味に比べたら、格段に飲みやすい‼︎続けられそう(*'꒳`*)
期待を込めて☆5です♪
2015年11月12日
一応二箱終わった時点で6㎏減ったようです。これ以外運動も何もせず、食べたい時はお菓子もちょこちょこつまんだり、とかなりユルい感じですが効果は実感してます。XLがXになって喜んでます。続けたいと言うので、リピしました。
2014年10月15日
とにかく、発送までに時間がかかるし手続きが遅い。
その日に入金して到着したのは1週間後・・・・
連絡しても対応が遅い。
2016年3月14日
時々利用しています。今回は朝食を置き換えて、2週間。体重減は1.5㎏でしたが、体脂肪率が3%減りました。冬場はお湯で溶かしているので、あったまります。ダイエット効果と同じくらいに期待しているのが、バランスのとれた栄養です。食事で十分に摂れない栄養素が入っているので、補助食品としての効果もあり、一石二鳥だと思います。昨年まで他で買っていましたが、こちらが安かったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,580