2016年1月31日
本気で夕飯置き換えたら代謝が落ちてる年齢でも確実に体重減らす事が出来ました。
ただ、値段的に … 味的に …冷たくして飲まないとダメなのに 我慢出来ず…冬は続かない。
ただ、他社のものだと置き換えただけだと多くても次の日400gくらいしか減らないけど、
これはダイエット始めて2、3日は800gくらい減るから、少しオーバーウェイトぎみな時に一週間だけ頑張るのには向いてる。味的に短期間しか頑張れない。
2016年3月23日
味がおいしいので続きやすいです。
これを飲んだだけで、痩せれるかはわからないですが
とりあえず美味しく効率よく体重が減るようになってくれると嬉しいです。
プロテインのほかに、ピュレクトローションを使って
外からマッサージをしているので、体重と特に外見には、
満足できているので、
後はプロテインで体重がもう2kgくらい減ってくれると、文句なしです。
2016年5月16日
まだ飲み出したばっかりだけど、一昔前の置き換えダイエットの味に比べたら、格段に飲みやすい‼︎続けられそう(*'꒳`*)
期待を込めて☆5です♪
2015年10月11日
こんなのすぐおなかすいて苦しいんだろうなあと思っていたら。

意外や意外。満腹感があります。

最初にコーヒー牛乳味から飲んだら口に合わなくてとてもきつかったんですが、ほかは結構いける。

というか3回も飲めば味になれる。おすすめは水を多めに入れることと、氷を入れることです。それだけでずいぶん飲みやすくなります。

痩せたというか運動もしているんで全体的にしまってきました。続けます!
2015年5月7日
カード明細で、こちらの分は海外経由になっているのは何故でしょう?
2016年5月20日
夕食置き換えで飲んでます。腹持ちも良く5種類の味があるので飽きずに続けていけてます。私的にはどの味も飲みやすくて好きなので今日はどの味にしようかな~って楽しんで毎日飲んでます!シェイカーで水で作ってますがダマにもなりません。今2ヶ月目ですがスクワットなど運動も少しやって3㌔減です!配送も早いし梱包も丁寧。これからも続けていこうと思います。
2014年11月23日
短期集中にはもってこいです。
本当に空腹感はなくなります。
味も特に問題ありません。
問題は持続するという自分の意思だけですw
2014年10月15日
とにかく、発送までに時間がかかるし手続きが遅い。
その日に入金して到着したのは1週間後・・・・
連絡しても対応が遅い。
2015年6月22日
体重が減るかはさて置き、
お水で溶かすタイプで味が心配でしたが想像以上に美味しかったです。
しかもさっと溶けて玉もない。
配達も記載されていた日より早く届いて感激しました。
2キロ減が目標です!
2016年5月13日
粉っぽいのは慣れました。
ミルクティーとコーヒーが苦手ですが飽きず飲んでます

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,980
¥14,100