2014年4月3日
ヘッドレストに取付の為ぐらぐらになることを予想していましたが、見出しのようで安定しています。
2015年2月11日
大変気に入っているが、画質が若干画面が大きいせいか粗く画面が見にくい。
8インチの方が良かったのかも?
2014年4月30日
一流メーカでこの安価、おかげ様で子供も車の後部座席で喜んでます。ありがとうございます。大満足でこの評価です。
2014年3月2日
画質がとてもいいです。
配線も簡単なのですぐとりつけできました。
満足しています。
2014年3月21日
単純にナビから出力した画像をミニバン2列目でモニタするだけに使用しています。
音声は接続していないので評価できません。
画像は派手過ぎず、落ち着き過ぎず、明る過ぎず、暗すぎず、特に不満はありません。
画面明るさも昼夜別で設定する事ができます。
色調などは調整せずに使用しても特に不満はありません。
アーム取付け型は、天井吊り下げ型と比較し、着座位置とモニタの位置が近くなるケースが多いので、9型では少し大きすぎたような気がします。
モニタの電源を入れておけばACCに連動しONOFFします。
モニタの角度や向きを調整する為に、クランプが付いているのですが、子供などがモニタに接触した時にも動かない程度にガッチリ固定するには、かなりの力で締め付ける必要があります。
但し、普通に締め付けても、通常走行している振動などでモニタの角度が変わったりはしませんでした。
あまりこだわらず、コストパフォーマンスを重視される方にお奨めです。
2016年1月11日
3列シート車にはいいかも。2列シート車には8インチ位が良いと思います。
自分には大きかったです。画質はアナログ入力なので少し荒いです。
2016年5月20日
海外メーカーのモニターから交換しました!

全然違う。もっと早く買っとけばよかった!
2016年1月20日
形は古いかもしれませんが、通常使用には十分でした。サイズも悩みましたが丁度良かったです。
2015年1月8日
ワンボックス車の後部座席用に購入して、とても気に入っております。
2016年5月16日
良い商品です!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・