2014年3月20日
お安いのに結構見た目が良く、作りもしっかりしています
可動テーブルとして使っていますが天版に問題がありました
防滴加工はされていないようで、コップから流れた飲み物が
テーブルに染みこんで、拭いても取れなく完全に染みついてしまいましたので
テーブルとして使う方は濡れないように注意して下さい
テレビ台として販売していますので、テレビ台として☆5です
2014年1月22日
23インチのテレビ台をさがしていてみつけました。
サイズが丁度いい感じで、ブルーレイレコーダーも
下段に十分に置けます。
2015年6月19日
サブPCの置台用に購入しました。組立は工具不要でとても簡単でした。
棚板は両面とも化粧されており、傷や汚れが付いたら上下裏返して新しい面で再使用が可能※です。
(※天板は構造上裏返し出来ません。)
他の方のレビューに有るように、飲料などを溢すと染みが出来そうな面材(プリント紙化粧パーティクルボード)です。
キャスター2個はロック付きです。
棚板の有効高さ(表示なし)内に機器が入るか少し不安でした。商品説明が不十分です(推測の結果はOKでしたが)。
ということで、
●今回組立した当方商品のサイズを参考までに記しておきます(単位mm)
幅600、奥行395、高さ(天板上面まで)283、天板・棚板の厚さ15
高さの内訳:下から88+15+165+15=283
でした。
◎しっかりとした、とても安定している台です(まあ当たり前のことですが)。ホワイト(色)も気に入りました。
当たり前に出来ていることに大変満足しています。
2016年6月19日
 机のわきに置くキャスター付きのラック、として求めました。 今使っているのは机と同じ高さのラックですが、書籍やノートが山積みで、押しても引いてもおいそれとは動いてくれません。そこで今度は小さなものを、と求めました。机の下に置いて足を乗っけてみました。なかなかいいけどプリンタ台にはどうか、と思いついて、今溜まっているドキュメントなどを印刷中です。プリンタはCanon MP990。A4プリンタです。左右に必要かつ十分な空きができます。ただ、よく揺れます。厚めのカーペットが敷いてあるため振動音はあまりしませんが。プリンタ台、とは銘打ってないので仕方ありませんね。しかし、プリンタ台に十分間に合います。 組み立てに関していえば、4本の支柱と4つのキャスタを2枚の板に合わせるだけで、組立図を見ることなく、誰にも簡単にできます。おまけになにひとつ工具は必要ありません。出して3分ほどで組み上がりました。片手で楽に持ち上げられるほどの重量ですが、つくりはしっかりしています。構造が単純なだけに長持ちしそうです。
2014年6月10日
プリンターを乗せる台を探していました。
子供にいたずらされたくないので、普段はクローゼットの中に入れて隠しています。
2~3年前に購入したエプソンのプリンター(割と大きくて重い)でも、キャスター付きなのでラクラク移動できて、とても重宝しています。
組み立ても簡単でした。
2015年8月31日
レビューの方が、非常に細かくサイズを記載していただいていたので、大変参考になりました。
高さやサイズ、棒と棒の距離等、わかって助かりました。
私は上段にプリンター、下段にPC本体と延長ケーブルを置いて、机の下に置いています。
下にローラーがついていて非常にいいです。
2015年6月15日
母に頼まれてテレビではないのですが重いものを乗せる台が欲しいと言われてこちらをプレゼントしたところ、72歳の母でさえ組立もでき、白なので明るく見栄えも良くて大変気に入ってくれました^^
2016年6月25日
組み立て中に、足のネジ部分が切れた。
必要以上に回したわけでもなく、まだ入りきる前で…。
結局、接着剤で事なきを得たが、ありえない。
2015年9月10日
うちは19型のテレビの置台として買いましたがまだ余裕はあり、23型位がぴったりだと思います。
白いのが欲しかったので安いしキャスターもついていてとても気に入ってます。
一番良かったのは組立が簡単なこと。
小学生でもすぐに出来るくらい簡単で工具も要りません。
こんなに簡単なのは初めてでした。
パイプはプラスティックなので高級感はいまいちですが実用第一ならこれで十分です。
安く買えて良かったです。
2016年6月26日
キャスターがとてもいいです。
自分で簡単につくれますよ。
ただ私的には高さが欲しかったので1つ星がないだけです。