2015年1月6日
サンディスクなので偽物をつかまされない限り
初期不良が無ければ寿命までエラーは無いでしょう。

たただカメラの使い方で突然エラーが出た場合、
接触不良が考えられます。
結露とかないのを確認して
メモリカードを何回か抜き差しすれば
エラーはでなくなるはずです。
もちろん読み込み可能ならデータをバックアップして下さい。

それでも心配ならエラーが無いのを確認してデジタルカメラで
フォーマットしてみて下さい。
それで復旧するはずです。
2014年10月8日
10年前から使っている一眼レフカメラの256MBのCFが突然破損。今256MBが見つからず 4GBを入れてみた。 カメラの撮影可能枚数が【1.1K】になった。 問題なし。
2015年10月12日
大変順調に作動しております。有難うございました。他の市場で販売致しておりましたが、送料との兼ね合いで貴社にて購入させて頂きました。日数は少しかかりましたが当方予備が有りましたので不便等,支障はありませんでした。
2015年5月5日
他のCFではエラーが頻繁に出たがこれはとても安定している。カメラのキタムラの店員によるとこの機種はサンディスクを使用してとのこと。
2015年11月13日
サンディスクと言えば定番中の定番ですよね。
自分の機材、撮影スタイルから、速度はこれでも十分です!
2GBだとRaw撮りとかすると気持ち少なめに感じるし、8GBだと後で整理が大変だし、万が一のリスクもあるし。
でもって、4GBだと自分には丁度良い容量なんです。
お値段もお財布に優しいですしね。
海外パッケージということで仕方ないのかな?ケースが付いていませんので星4つとさせて頂きました。
2015年10月22日
並行輸入品と聞いて若干の不安はありましたが問題なく良い商品です。しかも安いし。この安さが魅力ですね。安物買いのなんとやら、にはならずにすみました。しばらく重宝しそうです。でもメインの5Dには使いません。サブ機用に重宝しています。ということで星は4つ!
2016年4月1日
他社の安いコンパクトフラッシュカードが書き込みエラーに何度もなるのでコチラのカードを購入しました。
前ほどエラーが起きません。
古いデジカメに使うのにお勧めです。
2016年3月8日
全くお話になりません。1枚目から「エラー」5枚で1回くらいの割合でまたまた「エラー」。ハズレものをつかんでしまった。
2016年2月19日
たいへん気に入っております.
ありがとうございました.ありがとうございました.たいへん気に入っております.
2014年12月11日
EOS5D(初代)で使ってますが不満を感じることはないです。