Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年5月21日
さすがのコンバース。全く問題ないし、靴下の厚さなどは紐で調節で完璧。
♀だけど、25cmと言うのは、レディースの場合24.5cmまでが多くメンズは25.5cmからが多い為になかなか見つからず、見つけても売り切れがほとんどなので、悩ましいサイズです。
このシリーズの25cmを探していてやっと見つけたと思ったよ!履きつぶすよ!
2013年11月26日
サイズの大きい定番以外の色のオールスターが無かったので、サイズもあり欲しかったグレーが見つかり、
そして迅速な対応で商品も早く届きとても気に入りました。ありがとうございました。
2016年2月27日
注文してから2日で届きました!
普段は24センチでこちらも24センチを選びましたがジャストでした
オプティカルホワイトとても可愛いくて満足です。買って良かったー
SHOPで買うより安いとおもいます!
特にこの色は人気なので売り切れが多いから、みつけたら買うのをオススメします!届いた商品が少し汚れていたのとボンドの跡が少しついていたりしたので星4つにしました。許容範囲でしたし履くうちに汚れるだろうから返品はしませんでした
2016年2月11日
元々、甲高幅広なので、レディースの24.5だと窮屈でした。
なので、オールスターは毎回<購入です。靴下はいてぴったりきます
2015年11月19日
このハイカットは、あまり靴屋さんでは見かけなくなりやっと出会いました。良かったです(*^◯^*)
2014年10月6日
サイズも丁度よく、服装を選ばないホワイト、ブラックと迷ったけどホワイトにして良かったです