色: be636|サイズ: be636000|変更
価格:¥46,500+ 配送無料

2015年5月2日
区民プールに置いてあったので試し「これ!」と思い注文しました。
足の甲の指に近い部分を広く上から押してくれ、これが気持ちいいです。土踏まずあたりに突起部分があるので、上から押されることで絶妙に気持ちいいです。くるぶしやや下部を両サイドから押してくれる気持ち良さもグッドです。使用後、足のむくみが解消されました。
値段は高く迷いましたが、満足しています。
2016年2月13日
2016年2月にレビュー書いてます。ちなみに、2015年8月頃購入しました。私は、33才で走歴3年弱の市民ランナー(フルベスト2時間56分、ハーフ78分)です。本格的に走り始めてしばらくすると、階段を降りるとき(つま先立ちになるとき)に足底がピリッとするようになりました。接骨院でケアしてもらったり、タオルギャザーで足底強化したりして、なんとか痛みが出ないようにしていましたが、フルの練習で30kmのロング走を行うようになると、親指付け根あたりが慢性的に痛くなり、足の指を曲げた状態での正座ができないほどになりました。しばらく緩めのjogでつなげば痛みもだんだん治まるので、ごまかしごまかしやっていましたが、ロングを走れば痛くなるので、ロングの練習自体が億劫になっていました。そんなとき、たまたま他人のブログで紹介されていた本商品を見て、思わず衝動買い!かなり高額だと思いましたが、夏のボーナスは特に大きな買い物していなかったし、信頼できる人のブログだったので思い切りました。実際に使い始めると、数日で足指の痛みはなくなり、現在まで再発は全くありません。(毎日風呂上りに15~30分ほど使用)痛みがなくなるとともに、足底のアーチのクッション性が復活したので、以前は多かったひざやふくらはぎの故障もなくなり、しっかりと練習を積めるようになりました。接骨院には、1回410円(行き帰り含めて1時間30分くらいかかる)で月に10日行っていたのがなくなったので、私にとって購入額の約5万円分の価値は充分あったと感じています。すべての人に効くかどうかわかりませんが、足の状態と合えばとても素晴らしい商品だと思います。ちなみに、マッサージのモードは3種類あり、強さは3段階で調節できます。使い始めた当初は、弱モードでも圧迫が強いように感じて、「強でやるなんてとんでもない!」と思いましたが、今は強でも物足りないくらいです。どうやら、最初は私の足底の状態がひどかったので、弱でも刺激が強く感じたようです。
2015年1月27日
外反母趾で足の親指の付け根が痛かったのでファイテンショップでこの機械マッサージを受けたら、なんと痛みがなくなりました!
そこで思い切って購入しました。毎日寝る前に使ってます。
2015年11月22日
ソラーチオーバーカバーX100を装着し利用。
足裏にも刺激があり、他のマッサージ機とは仕組みが異なるため購入。
カバーは効果よりも汚れを気にして黒を購入。

お風呂上がりに利用すると運動翌日の疲れが溜まりにくいです。
ファイテン効果に懐疑的な人も。
2016年3月6日
メーカーにてお試しキャンペーンでやっていて、外反母趾の方にお勧めというので、試しました。とても気持ちよく続ければ効果あるとすぐ実感しました。
母の誕生日プレゼント購入しょうと悩んでたところアマゾンでびっくりな値段で即決しました。アマゾンの品揃えに驚きました。
2016年4月30日
ありがとうございました。無理を言ってすぐに発送してもらい、ありがとうございました。無事に主人の誕生日に間に合いました。機械自体もすごく良くて、感激してます。
2016年5月8日
【音について】
フローリングに小さなマットを敷いて使用しています(振動音は若干大き目ですが自分はあまり気になりません)
【価格について】
ファイテンショップと比較し安価で購入できました(大満足です)
【使用感】
最初は強く(少し痛く)感じられましたが、今では心地よく感じられます
2015年7月10日
足裏のこりが酷く毎日、使用させていただいており助かっております。限定で新製品が発売された様でちょっと残念
2016年5月4日
ファイテンショップで試してみてから購入しました。
扁平足なのでちょっと歩くと火傷したように足の裏が痛くなりますが、これとパナソニックのリフレを使って元気になります。
2016年5月13日
毎日の疲れをほぐしてくれて、痛気持ち良い所が最高です‼︎もう無しではいられません‼︎