2014年6月14日
購入してから半年経ちましたが問題なく動作しております。
負荷時の音も静かですし9000円という価格を考えるとコストパフォーマンスに優れていると思います。
2015年2月26日
僕は基本steamゲームをplayしますが、今のところ最高画質でかくついたゲームはありません。
参考までにあげておきます。
Crysis.TombRaider.JustCause2.minecraft.
Fallout3.Trine2などなど
結構重量系といわれるCrysisも余裕です。
なんか値上がりしてますが、8700円くらいで買った僕からすれば十分すぎです。コアクロック1000超のgpuでこの値段は破格だと思いますよ!
2014年7月13日
litecoinのためだけではないですが、FMV-D5350という業務PCが格安で購入したので、古い業務端末の再利用のために購入しました。ビデオ画面制御一体型チップを使ったcoreDUOって書いてありましたが、pcの値段の割に表示能力がショボいので、これに換装して使っています。古いPCを再生するには十分なカードと考えます。
2014年6月30日
 クリーンインストールをし新規に組んだPCに使用しました
 高負荷時にブルスクが出ました
 これが原因かはわかりません
2014年3月24日
まあ、値段からして仕方がないのだが、しかし2Dはかなり速い。補助電源も不要だしコスパはいい方だと思う