2014年8月17日
HD5870からの換装ですが、この性能で補助電源がいらないとは時代も進んだもんです
音もHD5870からすれば大口径のファンのせいもあり静かです
画質や色味も遜色なく満足しています
2015年12月29日
最初はそれほどではありませんでしたが使用する間にだんだん音も気づかなくなってきました。
ウインドウエクスぺりデンスは7.7から6.8に下がりましたが自分は将棋ゲームしかしませんから、これでも過剰です。
以前はラデオンRXー260を使っていました。
2014年8月15日
値段がそこまででもないのに、このクオリティ。
また、10cmファンを搭載させているのに素晴らしい静音性。
それに、補助電源がいらず、至れり尽くせりの商品でした!
2015年3月9日
A10 7850kのオンボードの時はWinエクスペリエンスインデックスが4.9でしたが、グラボとのデュアルグラフィックスのおかげで5.9まで上がりました。
私は特にPCではゲームをせず動画の編集で使っていますが動画のエンコードがとても早くなった気がします。
一応H1Z1やGTAIVをウルトラ設定でも動かせるだけの力はあるのである程度のゲームは出来ると思いますが、ゲームがしたい方はあと7000円ほど出して上位のグラボを買うことをオススメします(^_^;)
VINEメンバー2015年9月8日
パソコンとしてはいささか古いですが、AMD 780Gチップセットのマザーボードを使用しているパソコンのOSを、Windows7からWindows10に更新する際に使用。
同チップセットはオンボードVGAのRADEON HD 3200ですが、こちらはWindows10用のVGAドライバが提供されていない為、フルHDの画像表示が正常にできなくなり、動作も遅くなる問題が発生したため、これの追加で解決しました。

インターネット閲覧、ブラウザゲーム、Office、TVチューナーカードを使用したテレビ視聴といった比較的軽い用途には問題無く使用できております。
ファンレスのマザーボードへの追加でしたが、冷却ファンの動作音は静かで気にならないレベルです。

3Dを本格的に使う作業やゲームには厳しいところもありますが、ちょっと前のパソコンのWindows10への更新、とりわけドライバの更新が止まってWindows10用のドライバが提供されていないちょっと古めのグラフィックボードやオンボードVGAからの切り替えという用途には、価格面も含めて手頃なものだと思います。
2014年12月23日
ゲーマーではないので、不満な点はありません。
2Gのメモリーなんで初めてです。
2015年12月17日
Windows10に更新してから,グラボの終了と再起動が頻発し,数ヶ月後には突然の再起動やフリーズが多発し始めたため,グラボを疑ってNVIDIA GeForce GT 630から置き換え
今のところ不具合は出ておらず,動作は安定している模様
2015年9月20日
当方のパソコンがかなり古くグラフィックボードが怪しくなったために交換しました。私はゲームをやらないので詳細は分かりませんが、動画その他使用に際して全く問題ありません。自分が期待した役目を充分果たしてくれています。
2016年2月24日
HD6670との交換用に購入
性能的にはそう変わらないが補助電源が要らないというのが一番のメリット
型落ちのPCには有難い一枚
2016年3月20日
AMD/A10-Godavari8750 CPU 搭載マシン(OS:Windows7)に追加して、内臓GPUとのDual Graphics設定で使用。 Windows エクスペリエンスの「グラフィック」項目数値が6.7から6.8へ向上。 "Microsoft Flightsimulator2004" をアンチエイリアス:8x設定で動かすと、フレームレイト50ほどの性能を示す。 付属ディスクのGIGABYTE オリジナルオーバークロックツール「OC GURU Ⅱ」なるものはどういうわけか起動せず。  冷却ファン音はけっこう耳につく方かも?