2015年7月27日
注文し届いた商品にビックリ。カビが生え大きな傷がついていました。
履きたい日にちが決まっていたんで交換を希望しましたが(会社の対応はいい感じでした。)再配達していただきましたが天候の都合ではく日には間に合わず履く機会を逃し部屋のすみに置いてあります。
出荷時にチェックされていればこのようなことは起こらなかったはず。なぜチェックを怠ったのかいつもチェックはされていないのか…
アマゾンを利用しててこのような商品にはじめてあたりショックです。
2015年12月15日
黒い部分の材質は素人でも型入れしたら出来そうな作りでした。

サイズですが普段使用しているサイズが26.5cmなのでこちらの一番大きい26.0cmを購入しました。
(0.5cmならなんとかなる!?)と思い・・・。

ダメでしたね。家にある26.0cmの靴と履き比べても同じサイズなのにキツキツでした。
女性向けの製品でしたかね?
男性でも普段小さいサイズを履いている方でも購入時はワンサイズ上を注文した方が良いかも・・・。
2015年7月14日
足にピッタリサイズで軽いし、歩きやすいし、デザインが気に入りました。しかし、靴箱が潰れていたのと、濃いベージュ色の目立つ汚れが靴の爪先の白地の部分に付いていて、焦りましたが消しゴムで消えたのでほっとしました。
2016年5月4日
勝手一ヶ月位で、そこの部分が取れてしまいました...。ラバーソールはそういうものだと思いますが残念でした...。でも形や色、商品自体はとても可愛かったですよ◎
2015年11月27日
いつものサイズでピッタリでした。デザインも良く軽くて履きやすいです。以上は使用者である娘の意見です。オススメですよ!!
2016年2月24日
ホワイトを購入。あまりの良さに、ブラックも購入しました!

オススメです
2015年11月5日
軽くて履きやすく歩きやすかったです。デザインも期待通りで良い買い物が出来ました。
2016年4月18日
重そうだったけどすごく軽いです!
おしゃれですごく気に入ってます!
2016年1月15日
IINE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014年3月17日
意外とはき心地が良く、買って良かったです。ありがとうございました。