エディション: マリオ|変更

2013年12月28日
本当はルイージリモコンとセットで買いたかったのですが、売り切れで仕方なく単品購入しました。
セット価格より高くつきましたが、子どもは喜んでたので良かったです。
マリオリモコン、お洒落です!
2014年2月25日
色もとても鮮やかで
子供たちも気に入ってくれています。

お友達が来ると皆で取り合うくらい大人気!!
2014年2月24日
6歳の息子に買ってやりました。
自分専用のマイリモコンとして、愛用しています。
2015年2月14日
内容には大満足だった。カバーも付いていて、カラーも洒落ている。
しかし、いかんせん高い。

Wiiはパーティーゲームが多く、この値段のものを何個も買っていてはさすがに・・・と思わされる。

よって星3個とさせていただきます。
2015年6月29日
リモコンを追加したくて探していたらマリオを発見‼︎
子どもが即決でした!
2016年2月19日
WiiU本体だけだと出来るゲームが限られてしまって、結局買うことになったので、どうせならとマリオにしてみました。
このリモコン自体には罪はないのですが、WiiU自体のバラバラでアレコレ必要になるシステムがちょっとなぁ・・・と思いました。
VINEメンバー2014年12月26日
長男にクリスマスプレゼントで購入してあげました。
真紅のボディにマリオを彷彿とさせるブルーとのツートンカラーがとても素敵です!!
とても気に入りました♪
同色のジャケットも付属していてとてもお得な商品だと思います♪
2015年5月31日
ぶっちゃけ機能的には何も変わらない(当たり前)
他のコントローラーは値段がホワイトよりも高かったが、なぜかこれだけは同価格w
子供もこれがいいと言ったのでこの色にしました。
2013年12月19日
子供にプレゼントを渡したらとても喜んでいましたそれを見た私もとても満足でした。
2016年1月19日
孫へのプレゼントに購入しました。
使ってるところは見ていませんが凄く喜んでいました。
(リモコン+ハンドル+ゲーム)セット購入