Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 nav_flyout_misummersale2016latterhalf Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

エディション: ルイージ|変更

2014年1月5日
わたしは普通のwiiリモコンを二つ持っていて三つめがほしいと思い、ルイージの方を購入しました。最初はWiiリモコンプラス (マリオ)とどっちにしようか迷った結果ルイージのリモコンにしました。ルイージの年ということもあって

色が表側(ボタン等)が少し濃い緑いろで、裏が(Bボタン等)ぐんじょう色みたいな濃い青色でした。

入っていたものは、

Wiiリモコンプラス(ルイージ)×1

Wiiリモコン専用ストラップ×1

Wiiリモコンジャケット×1

単3形アルカリ電池×2

取扱説明書(クラブニンテンドー  シリアルナンバー同封)

以上です
2014年2月25日
マリオのリモコンと揃いで購入したのですが、
マリオ同様色もあざやかでとても気に入っています。

子供たちも取り合いで大騒ぎですが、満足しています。
2014年1月27日
ルイージの服と同じ色で裏が紺色になっていてすごくかわいいです。
4歳の甥っ子のクリスマスプレゼントにあげました。とっても喜んでいたのでよかったです。
2015年1月20日
マリオカートをするのに、息子の好きなルイージのリモコンとハンドルをプレゼントしました。カラフルで可愛くて!大喜びしてくれました。
2015年7月23日
4台目のリモコンとして購入しました。現在は白・青・ピンクのリモコンを持っているのでグリーンにしてみました。
2015年1月4日
2010年に購入したリモコンが壊れたので、買い直したのですが、使いやすく、デザインもいろいろとバラエティに富んでいて、良くなったと思います。
2015年10月18日
Wii Uマリオカート8セットと同時購入。ハンドルも同じグリーンで使ってますよ!ルイージ好きなら持ってていい一品だと思います。
2014年3月7日
WiiUへの買い替えに際し、前のWiiを売ってしまったのでリモコンが足りなくなり購入。マリオ色は持っていたので今度はルイージにしました。
こんなことならセットで買えばよかったと後悔。昔のリモコンに比べシンクボタンがカバーを外さなくても押せるようになったのは便利で良いですね。
2014年4月10日
キャラクターに合わせた色は、面白いですね?値段は少し高いが、個性があって購入しても良いですよ。
2014年1月25日
子供がとっても気に入ってます!
色が目立つので、どこに置いてもすぐに分かるし😄