2015年10月13日
良い点
画面が精細で写真が映える
ウインドウズ8で画面タッチが快適

駄目な点
タッチバッド。反応が無い時が多発。マウス無しモバイル作業に支障大。デスクでマウス使用が前提の機種。
バッテリーの持ち。使用開始直後から持ち時間は最大3時間。現在それが2時間となる(2015年9月)。21時間はあまりにも過大評価な数字。
カスタマーサービス。メール対応一切なし。電話はいつ電話しても10分は待たされる。

駄目な点が長所を凌駕するためこの会社の製品は自分には向かない
2014年4月22日
甥っ子のセンター1次での大学合格祝いに送りました。
小型で丈夫、バッテリーの持ち時間も格段の便利さです。
2015年4月29日
製品としては良い感じ。
大学生へのプレゼントですが、大学での
プリンター環境(印刷設定)とマッチ出来ないようですな。その辺は腕でしょうが。。