2014年4月21日
REGZA 65Z8Xの背中に背負っています。
初期二度ほど不具合が発生しましたが、東芝の相談窓口の指示で手当てしました。
三度目、電源の抜き挿しで問題は起こらなくなりました。
大変便利に活用しています。
2015年4月20日
あまり期待しなかったが、使い始めるとタイムシフトマシンはすごくよい。単なるビデオ録画機器をこえる。
ベスト1000レビュアー2015年6月24日
録画中はカシャカシャと動いている音がします。
夜、寝ているときは気になると思います。
昼間、TVを見ているときは時々気になるけど、まあ大丈夫です。
取り付けは簡単でした。

6チャンネルで十分かと思いましたが、
やっぱり全録できる方がよかったと思います。
NHKの教育番組や東京テレビなど録画するほどではないけれど、
こういうチャンネルこそ後で面白そうなものがあったら見ようかなと思うので。。

レグザの背面に付けられるので便利だと思いますが、
けっこう熱を持つので長時間TVを見ていると心配になります。

タイムシフト機能を使ってみたかったので、その点は便利で満足しています。
2016年5月11日
純正品であるため、とても使いやすく
対応の遅れなどが全くないです。

社外を買うより、こちらを買ったほうがいいですね。
2015年11月19日
レグザを活用するために必要だと思ったため、購入。
素早い対応でした。また、商品の状態も良いです。
前日の見逃しもこれがあればすぐ探せるので、非常に便利ですね。
2015年11月29日
時間帯指定で沢山の常時録画ができていて、問題なく活用しています。