Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年6月17日
早く届いて、説明通りで、あっという間にテレビにスマホ画面が映り感動!
世界が広がりました。おげさですが(笑)
2015年10月12日
すんなり使用できた。
マイクロusbの差し込み口が少し緩すぎるかなと思います。
横に少しずらしただけで外れてしまいます。
後は長さがもっとあった方が使いやすいと思いました。
2016年3月14日
XPERIAのz3ですが、結構どこでも使えるのでとてもありがたいです。
ただ、やはり線が短い…そもそも無線の方がやっぱり使いやすいと思いますが、私はこれで結構満足しています。
2016年1月23日
AmazonプライムビデオをXperia Z3からTVへ映してみました。問題なく映り、画質もまずまず。スマホの全ての表示がTV画面に映るので、他にも用途はありそうです。
2015年12月6日
Miracastやdlnaを使ってテレビに出力してましたが、WiFiが使えなくなってしまいますので購入しました。これでモバイルファイルサーバーの画像等を出力できます。
2016年1月29日
無線にしたらよかった(T_T)涙
タブレットには電圧が足りません
、。、。、。、。、。、。
2016年5月20日
Xperia Z5 PremiumでAndroid6.0でも問題なく使えました。とても重宝しています。
2015年5月18日
満足しています。使用しているとコードが邪魔になります。次はコードレスを検討しています。
2015年11月15日
無事に使用目的に適合していました。重宝させて頂いております。
2014年5月20日
繋ぐのも簡単ですし、スマホの充電もしながらだから
ごろんと横になってTVで大画面で見られるのがうれしいです。
ただ、もう少し長いケーブル線が欲しかったのですが
安くてこの長さで今はギリギリって感じです。
色んなスマホの機種に対応してるからよいです。
ちなみに、Xperia A-SO4Eに接続してます。