価格:¥921+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月24日
ケータイの microSD にエラー(認識しない)が出て、本体がおかしいのか microSD がおかしいのかわからなかったので、とりあえず…と思って買いました。
microSD の相場がわからないのですが、こんなに安く買えちゃうんですね。ビックリしました。
(ちなみに、おかしかったのは microSD の方でした。新しく買った方を挿したらすぐ反応しました。)
2015年4月17日
とある物のデータ移動用に買いました。

小さなデータをやりとりするだけなので容量も4Gでも使い切れないし通信速度もクラス4で十分すぎます。

つまりとにかく安くて保証があればよかったわけで、その意味でこの商品は理想的でした。
2015年8月22日
4GのSDカードがこんなに安く買えて助かる、テレビの録画や音楽の録音に使用中、携帯電話の撮影や会話録音にも使用できて便利。
2014年10月2日
何の問題もなく使えてます。あとは耐久性に期待します。納期も速かったです。