Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年9月2日
友人の結婚式撮影で使用。
JPEGでの記録で結婚式最後にカメラから取り出し新郎新婦に手渡ししました。

プロもいましたが、プロの写真が新郎新婦に渡るまで、数日かかるためその場でメディアを渡したのは喜んでいただきました。

このSDカードが安いので気楽にこうゆう事が出来て重宝します。
2014年3月27日
raspberry pi用に購入しました。安かったので購入しましたが、安かろう悪かろうではなく、ちょうどいい!でした。
2014年4月15日
ちょうどカメラの写真を保存するのに買いました。安くていいです。