Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 Office2013在庫一掃セール pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年8月9日
昨夜手元に届いて、早速チェックしてみました。
しかしなんでしょうか…グラントスイッチをオンにするとブーーンと言う音が…。
更にグラントスイッチをFat?にすると、それはそれはもうブーーーーンて鳴りっぱなしで頭が痛くなりそうでした。
そこからハイゲインにしようもんなら更に酷くなり、同梱されてきたサンプルセッティングでハイゲイン音を出そうなんて無理!
もう1人ベースがいるかのようにブーーンと凄いんです。

センターマイナスの9Vアダプターを変えてもダメ。
アンプを変えてもダメ。
更にはアクティブベースの電池変えてもダメ。
もちろん、楽器を変えても変わらずでした。
シールドは常日頃使用しているもので問題はありません。

YouTube散々見まくって購入に踏み切りましたがあんなキレイに出ないです。
ハッキリ言ってこの個体は異常としか思えない。

今日これから輸入代理店に問い合わせをしてみようと思います。
不良品としか思えないものを送られて修理なり交換なり返品なりすると、また余計に送料かかるのがバカらしい。
何故こちらが負担しなくちゃならないんでしょうね。

決して安くはないのでちゃんとしたものと交換なり全額返金してもらわないと納得行きませんよ。

ご購入を考えている方はちょっと考え直してみたほうが良いと思います。
楽器屋でしっかり試奏するのが良しですね。

ブーブーノイズを除けば音の質感は凄く良いので星3つ。

こんな個体にポンと当たっちゃう自分の運の無さ…
ガッカリでした。