2015年2月3日
要注意です。
私は正規品も持っていて、安いので予備にこれを買いましたが
あきらかに精度が違います。あと、なんとなく薄汚れています。
安いですがおすすめしませんね。

機能的には変わらない気もしますが。
2015年3月24日
みなさん、私は眼鏡の本職ですが…少し安くて直輸入ならありかなと思える値段だったので買ったのですが。偽物です。要注意です。Amazonを信じて買いましたが…まあ、騙された私が悪いですね。
2015年12月8日
テンプルにもRB4105 601 50□22(サイズ50)と記されているのにも関わらず、実際のサイズは54とは最低。
このタイプは二種類のサイズがあるので注意して下さい。明らかに偽モノか不良品なので、皆さん
だまされないように。
2016年2月15日
明らかのにせもの 買ってはいけない 品質的には100キンレベル 全く使用できない。
2016年3月28日
凄く格好良くてサイコーでした!
本人も大喜びでした。満足していました。
2016年7月20日
偽物までは言わないけれど、チョット怪しい。
付属品になっているメーカー保証書が添付されていない。
付属の外国語取扱説明書の印刷・折りのレベルが悪い。元をスキャンして印刷したみたい。
Amazonはこのような商品・会社をチェックしてそれなりの対応をするべきでは…
星はなしではとうこうできないので一つ付けた。
2016年7月4日
商品届きました。ありがとうございます。
前から欲しかった商品だったのでとても嬉しいです。愛用させていただきます。
2016年1月29日
左メガネのガラスに傷がありました。ちゃんと検査して出荷してほしい
2015年8月7日
息子の希望で購入しました。希望通りでとても気に入っているようです。
2015年2月16日
とても使いやすい
コンパクトだから小さな鞄でも持ち運べる
冬でもつかえます!