2015年4月4日
机の上から誤ってHHK Professionalを落としてしまい、一部のキーが根元からごっそり折れてしまうというトラブルに見舞われた私の、救いの神がこちらの製品です。

最初はPFUのサポートに相談したのですが、直売サイトでは発送まで数週間を要するとのことでしたので、駄目元でAmazonで検索をかけたら見事『在庫あり』。早速発注、数日で納品、ただちに交換作業を行い、事なきを得ました。

Amazonさんありがとう。助かりました。
2016年1月15日
PRO2(墨)のキートップを全てこちらに交換しました。
部屋の照明がそんなに明るくないので墨色に黒文字は少々見難かったのですが、白はやっぱり見易いです。
墨色の筐体に白いキートップはイメージチェンジにもなり、おススメです。
2015年12月8日
早く届きました。梱包は丁寧でしっかりできていました。ありがとうございます。また、利用したいと思います。
2014年5月16日
fast delivery