2015年4月27日
買って良かった。
うちのマンションは、一階で日当たり悪く、湿気が気になるし、ジメジメななんだか不快な匂いも、この空気清浄機が着てから、毎日がら快適です。
空気清浄機だけでなく、除湿、加湿の機能もあり、かなり秀逸だと思います。
ただ、大きく重いので星4つです。
2015年6月3日
除湿と空気清浄器が一緒になっているのを探していたら、セールで安くなったこのクリエアを発見。
冬にも使えそうなので、購入しました。
ちょっと大きいですが、機能も豊富で満足しています。
2016年3月1日
花粉症で、今まで部屋干しをしていましたが、いやな匂いがして困っていました。この機種の洗濯乾燥を使ってみて、仕上がりもふんわりで、匂いは一切しませんし、2~3時間で乾いてしまうので、とても重宝しています。部屋の温度も湿度もいい感じで爽快です。洗濯乾燥モードの場合音が少し大きいです。
2015年5月4日
剛剛收到機器,期待好久...
感謝~~有這樣的方便的服務和設施
2014年9月21日
机器非常棒,特别是除湿功能,很适合中国南方的梅雨季节和南风天气,衣物干燥功能很管用,牛仔裤在屋内一个晚上就可以吹干了!