Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon MasterCard Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 家電・生活用品サマーセール 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月20日
年をまたいだせいか、12/21に注文してから1/14頃に着きました。
3週間余りかかり、ハラハラしました。運送に時間がかかるのは説明通りで良いのですが、キーの延長期間が追加ではなく入力後に残日数で366日だったのが不満です。早めに設定すると、元々のノートンの残日数に足されなくてその分、損しますのでぎりぎりでプロダクトキーを入力されたほうが良いです。延長は問題なくできます。ただ今設定されているノートンの延長の案内がポップアップででますのでそちらで買った方がお得な場合もあります。両方を比較してから買われることをお勧めいたします。
2016年1月25日
注文してからおよそ二週間で、国際郵便で届いた。日本のお試し版からプロダクトキーだけ入力し購入分延長できるのかと思ったら、うまくいかなかった。
付属のCD-ROMを読み込ませ、プロダクトキーを入力するような作業をしたら無事インストール完了。少しヒヤッとしたが無事使えてます。
2016年4月22日
いま、レビューを読みましたが「残日数」について間違ってるのではと思ったので、投稿することにしました。
「残日数」は、
ノートンの チャットサポート か 電話サポート へ、購入したプロダクトキーを連絡することで、今の「残り日数」に購入した分が(1年版なら366日を)加算されます。