パターン名(種類): ダウンロードカード|変更

2015年4月23日
amazonからダウンロードを購入すると、コードが表示されます。

しかし、このコードをCC画面で「シリアル」として使うことは、できません。
また、その登録画面について、amazonのソフトダウンロードページからも、購入案内にて連絡されることも、ありません。

専用の入力・登録画面があるそうです。
有料のアドビ・インストール・サポートのダイアルに連絡し、解決しました。
以下から購入したコード・AdobeのIDを登録すると、アクティベーションできるようです。

amazonからの購入であれば、自動更新の有無を選べるので、そこは便利ですが、
現状の購入者誘導は、ちょっと不案内ですね。他の購入者さまの、ご参照までに。
1コメント1件|96人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月14日
無料版を30日間使用した後に購入しました。
プロダクトキーの認証の仕方がわからず、手間取りましたが、
下記のリンクから認証できました。

以前職場で使用していたCS5より
進化していて使いやすそうです。
2015年12月2日
機能には不便はありません。最大の不満点は、CC以降はサブスプリクションになった点。業務上、かえって手続きが煩雑になりました。必ずしも最新版は必要ありません。3年に1度程度の頻度で良いので、以前のようにパッケージ版として販売して欲しい。
2015年11月12日
当初コードナンバーを買う(契約する)というのにどこか違和感がありましたが、慣れればそれもありかという感じで、今ではそれが普通になりました。お安く買えたのでよかったです。
2014年12月21日
アプリケーション自体は問題ありませんが、「ダウンロードコード」自体をどのように使うかの説明がなく、不親切極まりないです。
ソフトウェア開発企業の方にご協力いただき、やっと設定できました。
早急に改善が必要と感じました。
1コメント1件|32人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月9日
安く購入出来、とても助かりました。
また更新のときがきたらよろしくお願いします。
2016年5月18日
いきなり「このコードは既に使用されています。」と表示。
使用済みコードでまいりました。
急ぎの仕事だったので勘弁してほしいですよ。
2015年10月29日
ADOBEはね・・後は価格やシステムだけが問題。知っている人・・判るよね。だから価格だけが問題で、
安ければ安いほどいいよ。
2015年2月28日
使い方が不明で、インストールができません!
説明してくれー、訴えるよまじで。詐欺だよこれ。
2015年2月18日
Adobe Illustrator CC 12か月版 Macintosh版 [ダウンロードコード]
のダウンロード方法が解らない。

方法を教えてください。