2015年10月12日
Panasonicの電動アシスト自転車ジェッターに取り付けました。
フォーククラウン部へのステーが3種類どれも今一つ合わなく、一番合いやすいものをつけて若干力で曲げて調整しました。
自転車によると思いますが、付属ステーだけできっちりつかない場合もありますので、その辺は注意したほうがいいでしょう。

それ以外では取り付けも楽でしたし、しっかりとした作りなので満足です。
あまり重いものは乗せられないでしょうが、ちょっとしたものをゴムバンドで固定して使う分には十分でした。
2016年2月6日
軽くて、表面の仕上がりも いい感じです。
ただし、取説ぐらいは付けて欲しいとこです。