2014年1月20日
アルミリングにちょっとした加工があり、複数方向から均等に締める事が出来、
仕上がりが綺麗です。
2015年1月21日
アナログ時代から使っていたケーブルを5本、地上波デジタル用ケーブルに作り変えました。
マスプロ製(デジタル用)の4Cケーブルと本商品を利用し、ケーブルを作り、TVおよびHDDレコーダにさした所、
画像のにじみ(ブロックノイズ)が減りました。

規格外のケーブルを使っている方、新規にケーブルを作りたい方などお勧めです。
できるだけ、短くケーブルを作ると、損失が少なく、鮮明な画像が見れます。
しっかりとした良い商品です。頑丈なので、今までの接栓より良いです。

作成方法
 '@好きな長さの4Cケーブルを用意。
 'Aアルミリングをケーブルに通します。
 'Bカッターナイフで、ケーブルの中心軸の銅の針金を5mm程度出した状態に被覆を切ります。
 'C本商品をぐりぐりとケーブルに押し込みます。ドライヤーで温めると挿入力を下げることができます。
 'Dリングをペンチでつぶし、被覆と本商品を固定
 終了です。
2013年12月23日
安いので現物をみるまで少し不安でしたが、作りはしっかりしており
問題はありません。
2014年1月2日
低価格ですが問題なく使用でき、大変気に入りました。多く必要な時に、大変重宝します。
2014年1月11日
アンテナからの接続に何個か欲しくて、購入。不具合もなく簡単に工作できました。
2014年2月5日
値段の安さに惹かれて購入しましたが、とても使いやすかったです。
2014年2月18日
ほかの同一商品と比較し価格が手頃でした。他に問題ありません。
2014年3月29日
近くのホームセンターで一個当たり200円から250円くらいしてました。
リングスリーブが少し変わってましたが2個目から問題なくカシメられました。
無くなったら又利用します。
2013年12月20日
市販の物より仕上がりが良く、値段が安い!また、止めリングがこれまた良い、線を絞め過ぎない1調整が出来る等で星5個!
2013年12月31日
即迅速丁寧な対応でしかも安価で十分納得のいける良い商品で喜んでいます。ありがとう御座いました。