2014年2月14日
年とともに肥えてきて、普段飲むお茶で機能を持っているところが良いです。なんとなくですが、効果が出ているように感じますね。
2014年7月15日
ダイエット効果があって、この味なら、ずっと続けて飲みたいです♪ 後は、まとめ買いなら、もう少し割引してくれると嬉しいです。まぁ、薬ではないですし、ダイエット効果が出るかは個人の体質次第かもしれませんし…他の購入された方のレビューに、「二ヶ月以上は続けないと効果は期待できない」とも書いてありましたので。とりあえず、この夏は、1日一本、通勤の友にします(^^)
夏の終りに、スリムになってたら、味&質共に、最高ですね!
2014年2月23日
特茶が市販より安くて早くてしかも玄関まで届けてくれて軽くて嬉しいです。
2016年4月4日
2箱買って毎日飲んでみましたが、特に痩せません。全く変わりません。
普通に美味しいし、体にいいような気がして精神的に満足ですが、
2箱飲んでみた感想は、別に普通のお茶でいいな、という感じです。
やはり値段が高いので、効果を考えるともう買わないと思います。
2014年5月10日
毎日家族三人で飲んでます。以前は毎日5本はコンビニで購入していました。今はコンビニよりお安くてお届けされるので、こんなにいいことはありません。出会えて良かったです!これからもよろしく!
2013年11月11日
緑茶好きにはリピートしたくなる一品だと思う。ちょっと渋い気もするけど、後味すっきり!箱買いすれば、スーパーで買うより15円くらい安かった気がする。
2016年1月8日
母に頼まれての購入でしたが、
毎日続けて飲んでます★
脂肪が気になるみたいなので
これで抑えられたらと思います!
2014年10月29日
いつもこちらで購入をさせて頂いていますが、すぐに届いて丁寧な対応でとても助かっています。
2014年2月23日
中身は大丈夫ですが。。。ほぼ商品の全部がベコベコでした。残念です。気分が悪いです。
2016年5月15日
毎日続ける覚悟でまとめ買いをしました。安いし配達は速い‼また頼みます