2016年1月30日
安くて良い商品です
見た目も凄く良くなりました
また買いたいと思う商品です
2016年5月15日
N-WGNのコンデンサ保護の為に購入しました。
カットも簡単に出来て良かったです。
2015年10月23日
よく有るメッシュより目が細かいのでメッシュの奥が見えにくくなります。
2016年1月10日
やわらかすぎるので、広い面積で湾曲にするなら裏に補強必要。
加工はしやすいが。
前回購入した、ハニカムメッシュの方が、しっかりしててよかった。
これは何かに使うとして、ハニカムの方を再度購入しなおします。
2016年1月1日
ハスラー購入にあたり、ネットで検索したところバンパー開口部にメッシュを装着している方が多数いて、それを参考に購入しました。取り付けはまだですが商品は希望通りのもので満足しています。
2015年10月10日
アルミ製で柔らかいので、ハサミでも簡単に切れます。指で押さえても曲がりますので、加工はしやすいです。思っていたより網目が大きかったので、ワンサイズ小さい物を購入しようと思います。
2014年5月1日
フロントバンパーの開口部に使用しました。
加工し易い良い商品です。
2015年3月5日
加工に手間がかかっていたので、ほぼプロの方に仕上げていただいた。手際がよく、仕上がりも綺麗になって喜んでおります。
2016年2月5日
普通のハサミでも切れるので加工もしやすく、色を黒に塗る手間も省けたのでスムーズに作業が出来ました。
2015年3月15日
田舎にはこーいうのは売っていないので大変ありがたいです。
ありがとうございました。