2015年10月24日
ずーっと欲しかったのでとって嬉しいです。
私は、いつもと同じサイズでピッタリでしたが、裏面がフリース地なので脹脛に筋肉がついている方はワンサイズ大きめが良いです。
ハーフ丈のイージートーンは初めてですが、一般的なブーツよりもやわらかめの素材で履きやすいです。
今年は暖かいので捲ってショートブーツでも使用できる2WAYタイプなので便利だと思います。
もう一足色違いを購入したいぐらいです。
2016年1月7日
ヒールの高さのない、歩きやすいブーツを探していました。イージートーンはスニーカーも履いたことがないので迷いましたが、買って正解! 見た目と違って軽いし、歩くときに重心が自然と真ん中に行くので、足の裏全体を使って歩いているような感じ。結果、歩きやすくて、疲れないです。履くのと脱ぐのがちょっと大変ですが、まぁそんなことはどうでもいいです。普段は23.5ですが、24を購入しました。ピッタリでした。
2015年12月29日
黒、ダークブラウンに次いでブラウンは4度目の購入になります。黒が欲しかったのですがサイズが売り切れで残念でしたが、とにかく履きやすく日頃の服装にも合っているEasytoneが入手出来て嬉しいです。暖かく歩き易く春先まで快適に過ごせます。
2015年12月7日
24cmを購入しました。EASYTONEのロングブーツを昨年購入しとても良かったので、探していたところこのブーツを見つけました。
履く時はきつく感じますが、履いてしまうとぴったりです。本革なので、高級感があり、シンサレートが入っているのでとても暖かです。
2016年2月13日
イージートーンは良くはいているのですが、サイズが難しいです。靴は、サイズが合わないことがあるので、やはり店舗で、履いて買うのがお勧めですね…残念。スニーカーとブーツは、特に、単純に同じサイズではダメでした。
2016年1月3日
履いた感じは、とても良く、歩くのも楽でした。
ただ、履き口のところが狭く、タイツやレギンスを
はくと、履き口のところだけが、細かい毛玉のように
なり、痛んでしまいました。
2015年3月4日
外反母趾なので 23cmなのですが、ワンサイズおっきめの 23.5cmにしました
ちょうど良い感じです。
しかも、SALEだった為 お買い得☆
オススメでーす*\(^o^)/*
遠出は出来ない
足が浮腫み 履いて
いられない
2015年12月16日
レビューを見てワンサイズ大きめにしました。
折り返し部分が可愛いです。
折り返さずに履いたらタイツに擦れた跡がついてしまったのでマイナス★ひとつに…
2015年11月10日
軽くて、はきやすくて私には最高です
写真では、ちょっと安っぽく見えたので、購入の際に躊躇しましたが、
実物をみると、大丈夫でした