2016年4月11日
最初は自動で半分くらいは膨らんでくれるのかの思いましたが、ほんの少しだけ膨らんでくれると思った方が良いです。
口で空気を入れると商品画像のように膨らんでくれます。
中のクッションは時間をかけて膨らんでくれるような気がしています。
あくまでも気がしてるだけで、中は見えませんので正直クッションの膨らみはよくわかりません。
エアを少し抜いて使いましたが、これが非常に快適な高さでした。
この使い心地があるのなら、もっと早く買っておけば良かったです。
これにタオルを巻けば、暑い夏でも快適に使えると思います。
2014年3月3日
まず【SAN JIA】 三家? という中国名ブランドが印刷されていたことを記しておきます。

吸気用バルブを緩めると中のスポンジが膨らむ仕組みなのでしょうが、
確かに吸気しているのですが使用十分な量まで膨らみません。
途中から口で吹いて膨らますなら普通のビーチボール式のエアピローで
いいような気がします。
2014年6月25日
自動膨張式(インフレータブル):バルブを開くことでまくらが自動的に膨らみます
空気の量が足らない場合は直接口で空気を足してください
【最新の構造だと思います 大変満足のいく商品でした】

ロゴス(LOGOS) スカイマルチクッションは最悪の商品でした
2014年8月16日
ピローを買ったのですが、何故か全身用マットレスが届きました。
ピローなら小さいので許容できるのかも知れませんが、全身用マットレスとしては価格相応…カスケードデザイン等のメーカー品とは比べ物にならない品質です。重い、デカイ、製品が雑です。
2014年2月6日
たたまれた状態で送られてきました。

想像以上にかさばっています。 自動膨張式と書かれていますが、エアークッションの中にスポンジ状の物が入っていて、

バルブを開くと膨らむ構造です。 (長期に保存されていたのか、ほとんど膨らみません。)

スポンジ状の物が入っているせいで、たたんでも大きく重いです。
2015年11月26日
今の所エア漏れ等起きてませんが、耐久性が心配です。
物自体の使い心地は良いです。
2013年12月8日
実はフットレストが欲しかったのですが、捜せず。こちらを購入しました。空気も女性がすぐに無理なく入れる事ができました。
たたんだときにもう少し小さくなると更に良いのですが、写真は小さく見えましたが、実際は写真よりかなり大きいです。
2014年8月20日
購入後半年、バイクキャンプで使用しましたが、バルブ、バルブ取り付け部からエアーが漏れるようになり使用不可になりました、
寝心地は良い分ショックでした。
安物はこんなものかととゆう感じです。
2015年7月4日
最高に良い品物です。早く届き、またここで購入します。品物に間違いありません。エアーピロー