価格:¥865+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月2日
半透明なので、UVレジンがしっかり硬化します。柔らかく、取り出すのも楽です。欲を言えば、私はほとんど10ミリ〜14ミリの型しか使わないので、同じ大きさの丸ポコがいくつか一度に出来るような型があれば、量産出来ていいなぁと思います。
2014年3月6日
レジンに使用しましたが
型からきれいにはがすのが難しい。
ちょっと楕円っぽくなってしまいました。
パジコの粘土用の離型剤を塗って
そうっとはがすと何とかできました。
2015年2月13日
とてもいいですが劣化が思ったより早かったです。リピートになります。
2015年1月3日
エポキシレジンのアクセサリーをつくってみました!
きれいに抜けて、満足できる仕上がりです。
2015年10月19日
レジンピアス作りの為、購入させて頂きました♡毎回使う度に綺麗に洗っていますが、何回か使っているうちに仕上がったレジンにくもりのようなものが出てきました!!使い方が悪かったのか…でも、お店で購入するよりお得なので、また利用させて頂きます!!
2015年6月27日
前から欲しくて購入させていただきました!通常配達で注文したのに、注文したその次の日に届きました♪ヽ(*'∀`)ノ そして、早速使用してみると綺麗な半球が出来ました!とても満足です!
2015年4月6日
使いやすくてよかった!
けど同じ大きさが2つづつあればもっといい
2015年11月18日
2回目の購入です❗しょっちゅう使うので一つめは朽ちてしまい、再度購入に至りました🎵またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いいたします!
2015年8月31日
レジンで使用しましたが、柔らかい素材なので取り出しやすく仕上がりにも満足してます。
店頭で見たときより安かったので★5です。
2015年8月15日
シリコン型はパジコの物が一番綺麗に仕上がります。
型から抜いた時の透明度が断トツです。
コスパも良いと思います。