価格:¥214+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年4月30日
下の子の小さいコップにぴったりサイズ
ミルクを飲むときだけストローをつかうので
わざわざ長いストローを切って使うのが面倒でしたが、
これはうちの子には飲み口の細さも長さも、お値段も完璧なストローです。
2015年1月22日
ストレートのままでは確かに使えます。
しかし数回曲げると曲げた部分から亀裂が入るようで飲み物を吸い上げることが困難になります。
曲げずに私は使ってます。不良品に当たってしまったのかもしれません。
コストパフォーマンスの高い商品だけに残念です。
2015年7月15日
 吸い込む力が弱った人用に購入しました。太い口径のストローでは、むせてしまうこと多々ありましたので、今回の商品の存在は、とても、ありがたかったです。また、購入すると思います。
2016年2月29日
外食先で出される飲み物のストローが長すぎる時のために買いました。
届いてから韓国製と知ってゴミ箱行き。
2015年10月28日
2才児がストローが無いとうるさいので商品を探していたところコレに出会いました。
短めで子供用の小さいコップでも問題なく使えます。逆に言えば深いコップには向いていません。
100個も入っていてこの値段ですので助かっています。