価格:¥33,690+ 配送無料

2014年1月19日
TVのCMを観て購入しましたが、残念ながら部屋が暖かくなるほどのものではありません。
はっきり言ってコタツの布団を掛けずに部屋を暖めるような感じです。
夏場の扇風機として使用します。
冬は寒くて使い物になりません。
2014年6月2日
眠る時に使用したかったですが、タイマーがありません。 また冷風を1と一番低い風量にしましたが音が気になり眠れません。
5000円の扇風機を買いました! 冬の暖房時に使います。
2014年8月20日
  家電量販店で 観たときは 周囲の騒音で 気付きませんでしたが

購入して実際 家庭で 使ってみると初めて 音の うるさいのに 気付きました

ヘアードライヤー の様な音 がします

( ガァーーー )  テレビの音声が 聞こえづらく なります。

さらに - - - 風量を 強くすると

( ゴォーーー )  会話 しづらく なります
2013年12月27日
CMは誇大広告です。6畳の部屋全体はともかく1m前にいても暖かくないです。
確かに吹き出し口は熱くなっていますが風と共に温度が下がった風が来る感じです。
安物のハロゲンヒーターのほうが数十倍暖かいです。
これから検討される方へは暖房器具としての機能は全く果たさないことを十分に考慮してください。
2014年11月6日
要点だけをいいますと
電気すごくくいます他の家電と使うとブレーカー落ちることも
音はうるさいです
部屋全体的に暖かくなりません
リコール一度有

すぐに暖かい風がくる

リモコンは風量と首ふりの2つだけです
2014年8月29日
乳幼児がいるので、羽がないので安全かと思って購入したが、風が弱く、風量を上げると
、会話もしにくいほど音がうるさく、思ったほど涼しくなく、広いところではほとんど役に立たないと思います.
2015年2月4日
これで冬を乗り切るは無理、ほとんど温まりません。メーカーによると、そう言うものらしいです。デザインがいいので、インテリア重視で少し風が吹けばいいくらいしか期待してないのであれば、買ってもいいと思います。
2014年9月9日
暖まりに疑問の声。そりゃそーでしょ。灯油ヒーターみたいには暖かくなるわけありません。
構造上、ヒーター機能はおまけです。みればわかります。
扇風機におまけ程度にヒーター機能がついた。
部屋全体が暖かくなるわけないでしょう。
2014年8月24日
使用して見て、音が大変大きく、そのわりに風量が少ないと思います。
2014年2月28日
※1月に購入

稼働音は、風量を強くすればドライヤー並みの大きさです。
最弱でもそこそこのボリュームですが、温風器ということを思えば「こんなものでしょ?」という印象。

6畳間(鉄筋マンション)で使っていますが、部屋全体を暖めるものではないと思います。
その目的で購入を考えてる方は別のものを検討した方がいいと思います。

タイマーがないのは地味に不便です。

リモコンは本体頭頂部にマグネットを介してくっつけることができますが、丁寧に置かないとすぐ落ちます。(磁力が弱い?)
これも地味にストレスを感じます。

「電気ストーブでは火災が心配」という方や足元や自分だけ暖まればいいという方には良い商品だと思いますが、個人的には「良い買い物をしたなぁ」という実感が湧きませんでした(;^_^A