2014年3月18日
サイズ、質感等満足です。
配線が引き込める穴があればなお良いと思います。
2015年3月22日
ピッタリとシートの間に入り隙間が出来ないので荒い運転をしても本体自体はピクリとも動かないので安心です。
純正のドリンクホルダーが低い位置にあるために使い勝手が悪いのと運転席周りに携帯・タバコ等の物を置くスペースが皆無なので購入しました。
★一つマイナス分は
他の方のレビューに既出でありますが上部のスライドする蓋の可動範囲が狭いので物を多めに入れられないのと
高さが個人的には低く、あと10cm程高ければイイかなっと感じました。(あくまで個人的な感想です。)

見た目のデザイン・質量等は購入して良かったと思える品だと思います。
2015年5月5日
運転席周りの収納スペースが少ない車種なので、こちらの商品を購入しました。安価な商品なので質感など文句なしとまでは言えませんが、期待した機能は満たしており不満はありません。フリードスパイクの場合、運転席と助手席の間にギリギリ入るサイズ感です。シートを前後に調節する際にも干渉がひどいとか、そう言った問題は生じません。
2014年3月21日
マツダのビアンテ用に購入しました。フロントシートの間にピッタリはまります。
ただ、置くだけで特に固定の必要もなく、まるで純正のようです。
但し、作りに関しては値段なりなのでご注意を!
2015年11月16日
ウイッシュZGE25Wに装着、そのままだと、座席が後ろに倒せない為、私は逆に装着、違和感なく使えてます、安かったのも◎、逆に二列目シートの人には使いやすいかもです。
2015年8月2日
高さ・幅・長さもちょうど良い。上段をスライドできて容量も結構有ります。ドリンクホルダー等の位置の入れ替えが可能ならもっと良いと思います。
2015年4月11日
思っていた通りのものが、とても早く手もとに届きました!
見たままです!
重量感があり、安定します!
2014年5月31日
思ったよりしっかりしてました。
ビアンテのサイズにピッタリです
2014年5月27日
備え付けのドリンクホルダーが使いにくかったので思い切って購入。
アイシスにぴったりおさまり満足です。

1つマイナスは他の方のレビューにもあるように、上のスライド部分が大きく開かないので中が使いにくいです。
2015年10月22日
写真のような形で、違う商品が送られてきました。バーコードも同様にシールで変えられています。悪質に感じます。