2014年2月15日
2歳9ヶ月の息子に久しぶりにプラレールの車両を追加しようと思い
色々と探しているところ、こちらの商品を見つけました。

ハイパーシリーズは未知の世界でしたが、あまりのお安さと
最近ロボットなどに興味のある息子はきっと気に入るだろうと思い購入。
結果。ドハマり中ですヾ(●'∀`●)ノ゛

先にも書きましたがハイパーシリーズを全く熟知せず購入したので
まず驚いたのが、付属のトリガーレールで全車両が自動変形する事!!
シール貼りが40個程ある事は事前に調べていたので、息子の目を盗んで
ピンセットで慎重に作業しました(笑)
結構時間はかかりましたが完成品はなかなかカッコ良く、大人もウキウキする外観でした。

息子も目を輝かせて車両を追い、自動変形する度また自分で元に戻し、また自動変形・・・
何度も繰り返し遊んでいます♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

とレビューを書いて1ヶ月半ほど断ちましたが

昨日、何気に片づけをしつつ見たら、
なんと!あれだけ必死で貼ったシールのほとんどが
端からめくれてるっマ(゚Д゚;三;゚Д゚)ジ!?

場所によって慌てて貼り付ければセーフな物もあれば
子供が遊んでいるうちに埃がついてシールの機能を果さない物もチラホラ・・・

前々からトミカのシールは「問題あり」と思っていましたが
まさかコレもか・・・(;゚д゚;)
目が点になりつつ両面テープでいそいそと補強しなおしました・・・

男の子なら乗り物系のおもちゃは必ず喜ぶし
これからもハイパーシリーズを買い揃えようと思っていた矢先のことなので
心が少し揺らぎました・・・イヤ。正確にはかなり揺らぎましたヨ。

そもそもなぜトミカ製品はシール貼りがやたらと多く
それを購入者に任せているのか?
しかも強度のメチャ弱なシールを・・・
なんて。根本的なところにまで疑問を覚えた私でした。
2014年3月3日
安かったので購入しました。

プラレールに夢中の子供が、喜んでいました。
2014年9月3日
もう可愛くてて可愛くて。。毎月娘に頼まれて荷物を送ります。其の中に、孫にと必ず「トミカ」のおもちゃを入れます。中々高いのは購入するのに躊躇しますが、割引に成っているととても助かります。食品と違って「消費期限」が無いので助かります。箱を開けて、おもちゃを手にした時の孫の喜ぶ顔が目に浮かびます。やっぱり!!「トミカ」の「シリーズ」はいいですねー!!
2016年1月24日
1日22日に注文して、次の日に届きました(*^▽^*)発送も到着も凄く早く♪商品も画像通り格好良くて、5歳の息子も大喜びでした♪\(^^)/シール貼りが少し大変でしたが、出来上がりの格好良さを見たら…大変さを忘れました(笑)値段も安く購入出来て嬉しかったです!!ありがとうございました(*'∇`*)