2015年9月29日
サングラスの物が良いのは当然として、ショップさんの速さ・梱包に感激しました。

今まではアウトレットでレイバンを購入していてわからなかったのですが、本当の新品ってあんな丁寧な梱包での販売になるんですね。

これからは、サングラスはまずこちらのショップで探す事に決めました。

本当、普通の店で買うのが馬鹿らしくなるほどのショップクオリティでした。

ありがとうございました。
2016年7月29日
写真よりレンズの色が黒く濃いと思いました。グリーングレイというように緑がかったグレイだと思っていたのですが、黒に近い感じです。かけると外からは瞳がほとんど見えないので、実際に店頭で試してからにすれば良かったと後悔しましたが、フレームの形は気に入りました。