2014年7月20日
ダイワさんのラインはやはり使いやすいですね。しかしシマノさんの0,2号に比べるとかなり太いように思います。
シビヤな釣りを考えるなら私はシマノさんかな?
2014年1月20日
ワカサギ釣りを始めてみようと思い、購入しました。
ダイワ製の電動リールに巻いて使用していますが、ライン切れ等のトラブルは今のところありません。
強度はワカサギ釣りには充分です。
釣行先の湖の水深が比較的浅いので、15m×2回で使っていますので経済的です。
次回もこの商品を購入しようと思います。
2015年8月10日
0.15号を購入しましたが、張りが強めです。
それもあってか0.15号にしては若干太めに感じました。
氷上やテント内での視認性は◎。
個人的には必要無いですが、マーキング部の視認性はチョット分かり辛かったです。
電動のストッパーで止めても切れるような事も皆無。
『パンッ』って切れる某社ラインとは違い安心感があります。