2014年1月9日
レキシコンのモデリングのリバーブを持っていますが、それよりはリバーブの質が高い。
小さいしボードの場所も取らないので、使いやすいことこの上ない。
デフォルトではホールがセットされているようですが、よほど凝ったことをしない限り、これで十分です。
2013年11月2日
Hall of Fame のミニバージョン。パソコンにエディタ(無料)をインストールし、USB でパソコンに接続することでエフェクターのさまざまなパラメーターをカスタマイズできます。つまみが1つで、デフォルトではエフェクトレベル。別のパラメーターに割り当てることも可能ですが、エフェクトレベルにしておくのが一番便利だとは思います。

好みのセッティングを決めてしまえば、「これで十分」と思えます。音質は tc ならではの安心品質。ノイズも本当に少ない(まず感じない)です。サイズが小さく、エフェクトボードの省スペースに役立っています。
2015年10月14日
コンパクトで場所をとらず、軽くかけるリバーブとしては文句なし。