2014年10月24日
形はほぼそのままですが、色が写真のより濃い金色です。
写真は白金て感じですが、送られてきたモノはそのまま金色って感じ。
髪質もパサパサでロングなので尚更トリートメントして整えないと厳しい。
あと頭頂部と後頭部の髪のボリュームが少ないです。
少しでもかき分けたりすると中のネットや地毛が丸見えです・・・
2015年12月7日
最初のさらさら感は素晴らしいですが、数秒後に指通りの悪さにイライラしてきますw
専用のスプレーでなんとかなりましたが、スプレーなしでは使用できないと思います。
あと、抜け毛が激しい!それに、なんだが薄い気がしました。
色は、画像よりも金色っぽいです!
前髪が画像より長かったので、切って使ったほうが良いかもしれません。私は分けるつもりですがw
安かったし、値段を見ればまぁ納得の品質です!
2013年11月13日
色も長さもちょうどよくて、買ってよかったと思った。
ただ、毛がはらはら抜けてくるのが気になりました(わたしの扱いが悪かったのかもしれません)
2015年1月21日
注文した時に商品発送予定日は必要とする日にギリギリでしたが、実際は予定より早く商品が届きとても助かりました。梱包も丁寧でした。商品のクオリティはやや低いですが、価格を考えると価格以上の品で満足です。
2015年1月24日
完全にゴールド色でした。
写真を変更してください。
商品の確認が遅くなかったら返品したかったです。
2014年9月14日
写真と全然違ったものが届きました。
ゴールドとは呼べないくらいの白のウィッグでした。前髪部分も幅広くパッツンに切り揃えられてしまっているので、サイドの毛がほとんど作れず、使う用途ももう見つかりません。毛の感じは結構好きだったのですが、残念です。
2015年12月21日
可愛い
ハロウィンでアリスコスの時に使いました。
良い感じの長さでとっても気に入ってます。
でも毛質の問題なのかなんなのか
すっごく髪の毛が絡まります
梳かしても梳かしても全然直りません('・ω・`)
2016年2月19日
まず毛量が少ないです。地毛が黒だと確実に下から浮いて見えます。
また毛抜けが多く、丁寧に扱わないとさらに薄くなっていきます。
色味は写真よりも黄みが強いです。毛質もゴワゴワなのでまず最初に柔軟剤つけおき必須です。
2016年1月10日
少々毛が抜けやすいので梳かす時に注意が必要ですが、毛量も申し分なく、色も写真の画像と然程変わりません。
前髪が長いので、自分でカットする必要があります。
2015年12月2日
11月16日に発送メールが来たが、12月1日時点でまだ、届かない(T-T)
何時届くのやら…(*_*)(-.-)(T_T)