2014年10月24日
形はほぼそのままですが、色が写真のより濃い金色です。
写真は白金て感じですが、送られてきたモノはそのまま金色って感じ。
髪質もパサパサでロングなので尚更トリートメントして整えないと厳しい。
あと頭頂部と後頭部の髪のボリュームが少ないです。
少しでもかき分けたりすると中のネットや地毛が丸見えです・・・
2015年12月7日
最初のさらさら感は素晴らしいですが、数秒後に指通りの悪さにイライラしてきますw
専用のスプレーでなんとかなりましたが、スプレーなしでは使用できないと思います。
あと、抜け毛が激しい!それに、なんだが薄い気がしました。
色は、画像よりも金色っぽいです!
前髪が画像より長かったので、切って使ったほうが良いかもしれません。私は分けるつもりですがw
安かったし、値段を見ればまぁ納得の品質です!
2013年11月13日
色も長さもちょうどよくて、買ってよかったと思った。
ただ、毛がはらはら抜けてくるのが気になりました(わたしの扱いが悪かったのかもしれません)
2015年1月24日
完全にゴールド色でした。
写真を変更してください。
商品の確認が遅くなかったら返品したかったです。
2016年6月7日
受け取ったあと開封せずにいて後日郵便受けに同じ梱包が入ってたので「あれ?二重に発送しちゃったのかな?」と思ったのですが開封してみて納得。
先に発送された方にオマケのウィッグキャップが入ってなかったんですね。
連絡してくれれば良いのに…とは思いますが物量で誠意を見せる対応は嫌いじゃないですw
ちなみに自分は写真のイメージ通りの色のものが届きました
2016年2月19日
まず毛量が少ないです。地毛が黒だと確実に下から浮いて見えます。
また毛抜けが多く、丁寧に扱わないとさらに薄くなっていきます。
色味は写真よりも黄みが強いです。毛質もゴワゴワなのでまず最初に柔軟剤つけおき必須です。
2014年9月14日
写真と全然違ったものが届きました。
ゴールドとは呼べないくらいの白のウィッグでした。前髪部分も幅広くパッツンに切り揃えられてしまっているので、サイドの毛がほとんど作れず、使う用途ももう見つかりません。毛の感じは結構好きだったのですが、残念です。
2015年1月21日
注文した時に商品発送予定日は必要とする日にギリギリでしたが、実際は予定より早く商品が届きとても助かりました。梱包も丁寧でした。商品のクオリティはやや低いですが、価格を考えると価格以上の品で満足です。
2015年12月2日
11月16日に発送メールが来たが、12月1日時点でまだ、届かない(T-T)
何時届くのやら…(*_*)(-.-)(T_T)
2016年6月14日
息子がなぜか大学祭でミスターコンテストにこれを着ると購入。見事優勝。女の子ならもっとかわいいで息子がなぜか大学祭でミスターコンテストにこれをかぶると購入。見事優勝。女の子ならもっとかわいいでしょうね。綺麗な金髪でした。